Михаил:
Добрый день форумчане! Появилась необходимость добавить пару радиаторов к газ. котлу для отопления коридора и еще одного маленького помешения. Сделать все сам могу легко но незнаю как правильно подключить к газ. котлу. Нарисовал рисунок как я думаю это все подключить пунктиром.Так правильно?Каким диаметром труб делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Добрый день форумчане! Появилась необходимость добавить пару радиаторов к газ. котлу для отопления коридора и еще одного маленького помешения. Сделать все сам могу легко но незнаю как правильно подключить к газ. котлу. Нарисовал рисунок как я думаю это все подключить пунктиром.Так правильно?Каким диаметром труб делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
надо увидеть всю систему, хотя бы эскизом, примерно. Что там и где ещё есть.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
надо увидеть всю систему, хотя бы эскизом, примерно. Что там и где ещё есть.Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Появилась необходимость добавить пару радиаторов к газ. котлу для отопленияНажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Появилась необходимость добавить пару радиаторов к газ. котлу для отопленияНажмите, чтобы раскрыть...
fimik:
можно оставить стояк 1" с подводками 3/4"!!!Нажмите, чтобы раскрыть...fimik:fimik:
можно оставить стояк 1" с подводками 3/4"!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
ashim109:
можно делать по схеме которую Вы выкладовали ранее?Нажмите, чтобы раскрыть...ashim109:ashim109:
можно делать по схеме которую Вы выкладовали ранее?Нажмите, чтобы раскрыть...можно и как
Александр-Яр:Нажмите, чтобы раскрыть...можно и как
Александр-Яр:Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.