Ольга:
также я хотела поменять и сами трубы для цетрального отопления с заменой перекрытия, которое идет в подвал.Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:Ольга:
также я хотела поменять и сами трубы для цетрального отопления с заменой перекрытия, которое идет в подвал.Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:
в подвале часто бегают коты, которые прыгают по трубам, из-за чего все трубы хорошенько ходят ходуном в подвалеНажмите, чтобы раскрыть...Ольга:Ольга:
в подвале часто бегают коты, которые прыгают по трубам, из-за чего все трубы хорошенько ходят ходуном в подвалеНажмите, чтобы раскрыть...Ольга:
также вода в трубах достаточно горячая, так как в отопительный сезон притронуться к чугунному радиатору достаточно проблематично - очень горячий.Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:Ольга:
также вода в трубах достаточно горячая, так как в отопительный сезон притронуться к чугунному радиатору достаточно проблематично - очень горячий.Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:
Ну и давление думаю, на первом этаже у нас не маленькоеНажмите, чтобы раскрыть...Ольга:Ольга:
Ну и давление думаю, на первом этаже у нас не маленькоеНажмите, чтобы раскрыть...Ольга:
Можете называть марки, модели, чтобы было легче ориентироваться.Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:Ольга:
Можете называть марки, модели, чтобы было легче ориентироваться.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сан-Тех:
Я бы рекомендовал либо хороший металлопластик, либо сшитый полиэтилен. производители Henco, Uponor. Они выдерживают нагрузки и по температуре и по давлению с хорошим запасом даже указанным производителем.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан-Тех:Сан-Тех:
Я бы рекомендовал либо хороший металлопластик, либо сшитый полиэтилен. производители Henco, Uponor. Они выдерживают нагрузки и по температуре и по давлению с хорошим запасом даже указанным производителем.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Из труб советую всё же оставить металл (лучше толстостенный котельные), можно оставить оцинковку, но сделать пластиковые вставки (если у вас кто-то сматывает показания эл. счётчика через отопление), из полимеров посоветовал бы армированный полипропилен PN25.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Из труб советую всё же оставить металл (лучше толстостенный котельные), можно оставить оцинковку, но сделать пластиковые вставки (если у вас кто-то сматывает показания эл. счётчика через отопление), из полимеров посоветовал бы армированный полипропилен PN25.Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
Поэтому в вашем случае это качественные стальные трубы и батареи биметалл или чугунные ( есть очень симпатичный дизайн)Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Поэтому в вашем случае это качественные стальные трубы и батареи биметалл или чугунные ( есть очень симпатичный дизайн)Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Давление во всей системе у вас одинаковое на всех этажах.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Давление во всей системе у вас одинаковое на всех этажах.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Поэтому в вашем случае это качественные стальные трубы и батареи биметалл или чугунные ( есть очень симпатичный дизайн)Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Поэтому в вашем случае это качественные стальные трубы и батареи биметалл или чугунные ( есть очень симпатичный дизайн)Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
О как?! Поясни...Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
О как?! Поясни...Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
для таких систем высота стояков не имеет смыслаНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
для таких систем высота стояков не имеет смыслаНажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
ОбоснуйНажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
ОбоснуйНажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
в разделе отопление там описано, что "оптимально увеличить высоту зоны системы отопления до 80 м." Каково тогда давление будет на высоте 1 этажа, если высота системы 80 м?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
в разделе отопление там описано, что "оптимально увеличить высоту зоны системы отопления до 80 м." Каково тогда давление будет на высоте 1 этажа, если высота системы 80 м?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.