Габид:
Обычные чугунные радиаторыНажмите, чтобы раскрыть...Габид:Габид:
Обычные чугунные радиаторыНажмите, чтобы раскрыть...
Габид:
правильно ли я подключил радиаторына 2-м этаже 5-ти этажного дома с центральным отоплением?Нажмите, чтобы раскрыть...Габид:Габид:
правильно ли я подключил радиаторына 2-м этаже 5-ти этажного дома с центральным отоплением?Нажмите, чтобы раскрыть...
Габид:
Вся поверхность радиатора будет горячиеНажмите, чтобы раскрыть...Габид:Габид:
Вся поверхность радиатора будет горячиеНажмите, чтобы раскрыть...Габид:
а значит больше теплаНажмите, чтобы раскрыть...Габид:Габид:
а значит больше теплаНажмите, чтобы раскрыть...Габид:
У нас в системе отопления уж очень плохая вода)Нажмите, чтобы раскрыть...Габид:Габид:
У нас в системе отопления уж очень плохая вода)Нажмите, чтобы раскрыть...Габид:
и ещё мне кажется радиатор не будет забиватьсяНажмите, чтобы раскрыть...Габид:Габид:
и ещё мне кажется радиатор не будет забиваться
кажетсяНажмите, чтобы раскрыть...кажется
Габид:
При одностороннем подключении у меня на практике последние секции радиатора горячие только сверху, а при подключении снизу и снизу в любой точке радиатор горячийНажмите, чтобы раскрыть...Габид:Габид:
При одностороннем подключении у меня на практике последние секции радиатора горячие только сверху, а при подключении снизу и снизу в любой точке радиатор горячийНажмите, чтобы раскрыть...П-образной
Габид:
При одностороннем подключении у меня на практике последние секции радиатора горячие только сверху, а при подключении снизу и снизу в любой точке радиатор горячийНажмите, чтобы раскрыть...Габид:Габид:
При одностороннем подключении у меня на практике последние секции радиатора горячие только сверху, а при подключении снизу и снизу в любой точке радиатор горячийНажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
у вас просто плохой проток через радиатор. При вашем нижнем подключении должно быть лучше, но я бы советовал на байпас поставить регулирующий вентиль и перекрывать его по надобности. При этом у вас больше теплоносителя будет проходить в радиатор. Ещё бы все места подводки труб почистить. Так как у вас 2-ой этаж и дом не очень высокий, я думаю краник на байпасе не сильно попортит гидравлику системы.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
у вас просто плохой проток через радиатор. При вашем нижнем подключении должно быть лучше, но я бы советовал на байпас поставить регулирующий вентиль и перекрывать его по надобности. При этом у вас больше теплоносителя будет проходить в радиатор. Ещё бы все места подводки труб почистить. Так как у вас 2-ой этаж и дом не очень высокий, я думаю краник на байпасе не сильно попортит гидравлику системы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.