слесарь5:
на счет добавок не знаю,Нажмите, чтобы раскрыть...слесарь5:слесарь5:
на счет добавок не знаю,Нажмите, чтобы раскрыть...слесарь5:
знаю что в воде центрального отопления много взвешенных частиц,которые царапают внутреннюю поверхность батареиНажмите, чтобы раскрыть...слесарь5:слесарь5:
знаю что в воде центрального отопления много взвешенных частиц,которые царапают внутреннюю поверхность батареиНажмите, чтобы раскрыть...слесарь5:
биметаллические же подвержены коррозии(внутри сталь).Нажмите, чтобы раскрыть...слесарь5:слесарь5:
биметаллические же подвержены коррозии(внутри сталь).Нажмите, чтобы раскрыть...слесарь5:
Для центрального отопления(по моему мнению)лучше всего чугунные.Нажмите, чтобы раскрыть...слесарь5:слесарь5:
Для центрального отопления(по моему мнению)лучше всего чугунные.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Назовите хоть один теплообменник, который не подвержен коррозии?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Назовите хоть один теплообменник, который не подвержен коррозии?Нажмите, чтобы раскрыть...
слесарь5:
Чугунные!!!Нажмите, чтобы раскрыть...слесарь5:слесарь5:
Чугунные!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
подвержен коррозииподвержен коррозии
слесарям
Дениса:
радиаторы лопнули.Теперь в холоде сидим :Нажмите, чтобы раскрыть...Дениса:Дениса:
радиаторы лопнули.Теперь в холоде сидим :Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.