Игорь:
Терморегулятор стоит на максимуме.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
Терморегулятор стоит на максимуме.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
.маевского крутил.ни чего нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
.маевского крутил.ни чего нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
круто,нет воздуха и нет воды?кран-бабочка открыт?Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
круто,нет воздуха и нет воды?кран-бабочка открыт?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
я имелл в виду что нет воздуха
кран конечно же открытНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
я имелл в виду что нет воздуха
кран конечно же открытНажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
отсюда следует что нарушена циркуляция,хотя в вашем случае с насосом такого быть не должно,батарея последняя?Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
отсюда следует что нарушена циркуляция,хотя в вашем случае с насосом такого быть не должно,батарея последняя?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
в том то и дело что не последняя.как бы эта батарея четвёртая от начала и после неё еще две,но они нормальные.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
в том то и дело что не последняя.как бы эта батарея четвёртая от начала и после неё еще две,но они нормальные.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
вот накидалНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
вот накидалНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
да я бы не сказал что кран горячийНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
да я бы не сказал что кран горячийНажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
И зачем так делали???? Что экономили?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
И зачем так делали???? Что экономили?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Вводите перед радиатором тройник.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Вводите перед радиатором тройник.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
И таким образом запитан каждый из 6-ти радиаторов?????Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
И таким образом запитан каждый из 6-ти радиаторов?????Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
я понимаю,что если мне надо снять радиатор,то придётся сливать системуНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
я понимаю,что если мне надо снять радиатор,то придётся сливать системуНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.