Валера А.:
на счет достоинств чугунных батарей. У них одно достоинствоНажмите, чтобы раскрыть...Валера А.:Валера А.:
на счет достоинств чугунных батарей. У них одно достоинствоНажмите, чтобы раскрыть...
Валера А.:
Не могу согласится с Михаилом, на счет достоинств чугунных батарей. У них одно достоинство, это стойкость к коррозии. Алюминиевые: у алюминия выше теплопроводность, за счет оребренности больше площадь теплоотдачи, они легче, эстетичнее.Нажмите, чтобы раскрыть...Валера А.:Валера А.:
Не могу согласится с Михаилом, на счет достоинств чугунных батарей. У них одно достоинство, это стойкость к коррозии. Алюминиевые: у алюминия выше теплопроводность, за счет оребренности больше площадь теплоотдачи, они легче, эстетичнее.Нажмите, чтобы раскрыть...Валера А.:
Еще, на мембранный бак кран не ставится (трубопровод под давлением, так же как на предохранительный клапан), при работе в открытой системе он роли не сыграет, но если возникнут проблемы внутри крана систему порвет.Нажмите, чтобы раскрыть...Валера А.:Валера А.:
Еще, на мембранный бак кран не ставится (трубопровод под давлением, так же как на предохранительный клапан), при работе в открытой системе он роли не сыграет, но если возникнут проблемы внутри крана систему порвет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валера А.:
по поводу пыли, у меня батареи 3года, отложений нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Валера А.:Валера А.:
по поводу пыли, у меня батареи 3года, отложений нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил В.:
Но чугунные радиаторы в многоэтажных домах нужно ставить с оглядкой...Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил В.:Михаил В.:
Но чугунные радиаторы в многоэтажных домах нужно ставить с оглядкой...Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил В.:
Причём и сегодня бывают нередки случаи, когда во время летних гидравлических испытаний крупных магистралей теплосети, из-за халатности персонала (ДЭЗов,ЖЭКов и др.), не закрывшего головные задвижки при зависисимой схеме, или неисправной подпитке при независимой, случается, что "раздавливает" по нескольку домов систем отопления с радиаторными системами. Тогда, в первую очередь страдают чугунные м стальные панельные радиаторы.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил В.:Михаил В.:
Причём и сегодня бывают нередки случаи, когда во время летних гидравлических испытаний крупных магистралей теплосети, из-за халатности персонала (ДЭЗов,ЖЭКов и др.), не закрывшего головные задвижки при зависисимой схеме, или неисправной подпитке при независимой, случается, что "раздавливает" по нескольку домов систем отопления с радиаторными системами. Тогда, в первую очередь страдают чугунные м стальные панельные радиаторы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.