Во-первых у вас этаж в акурат по середине дома. а во-вторых современная система отопления устроена иначе: теплоноситель поднимается по прямому стояку на техэтаж, а оттуда спускается по одной трубе заходя в радиатор и по другой выходя из радиатора. Поэтому у вас в обеих трубах одинаковое давление. Не надо их путать с подачей и обраткой.Нажмите, чтобы раскрыть...Во-первых у вас этаж в акурат по середине дома. а во-вторых современная система отопления устроена иначе: теплоноситель поднимается по прямому стояку на техэтаж, а оттуда спускается по одной трубе заходя в радиатор и по другой выходя из радиатора. Поэтому у вас в обеих трубах одинаковое давление. Не надо их путать с подачей и обраткой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Стальные и биметалические радиаторы мало чем отличаются (кроме цены). И те и другие внутри стальные. Также ЭКМ у обоих почти одинаковый, у бимета чуть выше. Что до внутреннего сопротивления, зависит от гладкости внутренней поверхности, проходного сечения, количества и крутизны поворотов, суммарной длинны труб и т.д. и т.п.Нажмите, чтобы раскрыть...Стальные и биметалические радиаторы мало чем отличаются (кроме цены). И те и другие внутри стальные. Также ЭКМ у обоих почти одинаковый, у бимета чуть выше. Что до внутреннего сопротивления, зависит от гладкости внутренней поверхности, проходного сечения, количества и крутизны поворотов, суммарной длинны труб и т.д. и т.п.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тогда зачем воде поворачивать в радиатор? Не проще течь вниз но стояку? Как в принципе у меня и получается, как заставить ее завернуть ко мне?Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда зачем воде поворачивать в радиатор? Не проще течь вниз но стояку? Как в принципе у меня и получается, как заставить ее завернуть ко мне?Нажмите, чтобы раскрыть...
Тогда зачем воде поворачивать в радиатор?Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда зачем воде поворачивать в радиатор?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.