количество имбицилов прогрессирует.
купите 2 краски
1/та , что написано для батарей.(акрил..есть такие)
2/масляная краска белая.по металлу.эмаль.
...
а теперь угадайте с 1 раза какая вам больше понравится.
..
для тех варваров , что тут советы давали могу сказать-вы вообще красили чугунные батареи??? или только на клаве стучите?Нажмите, чтобы раскрыть...количество имбицилов прогрессирует.
купите 2 краски
1/та , что написано для батарей.(акрил..есть такие)
2/масляная краска белая.по металлу.эмаль.
...
а теперь угадайте с 1 раза какая вам больше понравится.
..
для тех варваров , что тут советы давали могу сказать-вы вообще красили чугунные батареи??? или только на клаве стучите?Нажмите, чтобы раскрыть...
это у меня был приступ ненависти к менеджерам по продажам. и рекламе.
акриловые краски вообще штука сложная и неблагодарная. даже не знаю куда столько производят. разве что внутренние стены и потолки.
(водоэмульсионка-это их старое название)
что касается по железу-только эмали.
(ну есть ещё на эпоксидках грунты-но это уже для автомобилей.)Нажмите, чтобы раскрыть...это у меня был приступ ненависти к менеджерам по продажам. и рекламе.
акриловые краски вообще штука сложная и неблагодарная. даже не знаю куда столько производят. разве что внутренние стены и потолки.
(водоэмульсионка-это их старое название)
что касается по железу-только эмали.
(ну есть ещё на эпоксидках грунты-но это уже для автомобилей.)Нажмите, чтобы раскрыть...
А может мне на третий раз покрасить алкидной эмалью?Нажмите, чтобы раскрыть...А может мне на третий раз покрасить алкидной эмалью?Нажмите, чтобы раскрыть...
1/ акриловая "эмаль"- в 2 раза дороже алкидной.Нажмите, чтобы раскрыть...1/ акриловая "эмаль"- в 2 раза дороже алкидной.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск сказал(а): ↑сергей_минск сказал(а): ↑↑2/при этом сам процесс приготовления акрилки-это тупо бадяжка
стиролактиловой эмульсии (пленкообразователь) с красителями.Нажмите, чтобы раскрыть...2/при этом сам процесс приготовления акрилки-это тупо бадяжка
стиролактиловой эмульсии (пленкообразователь) с красителями.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск сказал(а): ↑сергей_минск сказал(а): ↑↑нет смысла расхваливать что-то-
на чугуне советские краски стоят по 50 лет..правда и вид уже не тот. и хозяева давно померли.
а радиаторы стоят.Нажмите, чтобы раскрыть...нет смысла расхваливать что-то-
на чугуне советские краски стоят по 50 лет..правда и вид уже не тот. и хозяева давно померли.
а радиаторы стоят.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск сказал(а): ↑сергей_минск сказал(а): ↑↑3/на заводе панельные радиаторы красили бы тогда акрилкой..так нет же не красят!!!Нажмите, чтобы раскрыть...3/на заводе панельные радиаторы красили бы тогда акрилкой..так нет же не красят!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
надписи сделаны для простофиль.Нажмите, чтобы раскрыть...надписи сделаны для простофиль.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск сказал(а): ↑сергей_минск сказал(а): ↑↑разница в маркетинге. вы где-то слышали про рекламу масляной краски. или алкидной????Нажмите, чтобы раскрыть...разница в маркетинге. вы где-то слышали про рекламу масляной краски. или алкидной????Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск сказал(а): ↑сергей_минск сказал(а): ↑↑окраска радиаторов на заводах происходит 3мя способами. не моя тема.Нажмите, чтобы раскрыть...окраска радиаторов на заводах происходит 3мя способами. не моя тема.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.