количество имбицилов прогрессирует.
купите 2 краски
1/та , что написано для батарей.(акрил..есть такие)
2/масляная краска белая.по металлу.эмаль.
...
а теперь угадайте с 1 раза какая вам больше понравится.
..
для тех варваров , что тут советы давали могу сказать-вы вообще красили чугунные батареи??? или только на клаве стучите?Нажмите, чтобы раскрыть...количество имбицилов прогрессирует.
купите 2 краски
1/та , что написано для батарей.(акрил..есть такие)
2/масляная краска белая.по металлу.эмаль.
...
а теперь угадайте с 1 раза какая вам больше понравится.
..
для тех варваров , что тут советы давали могу сказать-вы вообще красили чугунные батареи??? или только на клаве стучите?Нажмите, чтобы раскрыть...
это у меня был приступ ненависти к менеджерам по продажам. и рекламе.
акриловые краски вообще штука сложная и неблагодарная. даже не знаю куда столько производят. разве что внутренние стены и потолки.
(водоэмульсионка-это их старое название)
что касается по железу-только эмали.
(ну есть ещё на эпоксидках грунты-но это уже для автомобилей.)Нажмите, чтобы раскрыть...это у меня был приступ ненависти к менеджерам по продажам. и рекламе.
акриловые краски вообще штука сложная и неблагодарная. даже не знаю куда столько производят. разве что внутренние стены и потолки.
(водоэмульсионка-это их старое название)
что касается по железу-только эмали.
(ну есть ещё на эпоксидках грунты-но это уже для автомобилей.)Нажмите, чтобы раскрыть...
А может мне на третий раз покрасить алкидной эмалью?Нажмите, чтобы раскрыть...А может мне на третий раз покрасить алкидной эмалью?Нажмите, чтобы раскрыть...
1/ акриловая "эмаль"- в 2 раза дороже алкидной.Нажмите, чтобы раскрыть...1/ акриловая "эмаль"- в 2 раза дороже алкидной.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск сказал(а): ↑
сергей_минск сказал(а): ↑↑
2/при этом сам процесс приготовления акрилки-это тупо бадяжка
стиролактиловой эмульсии (пленкообразователь) с красителями.Нажмите, чтобы раскрыть...2/при этом сам процесс приготовления акрилки-это тупо бадяжка
стиролактиловой эмульсии (пленкообразователь) с красителями.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск сказал(а): ↑
нет смысла расхваливать что-то-
на чугуне советские краски стоят по 50 лет..правда и вид уже не тот. и хозяева давно померли.
а радиаторы стоят.Нажмите, чтобы раскрыть...нет смысла расхваливать что-то-
на чугуне советские краски стоят по 50 лет..правда и вид уже не тот. и хозяева давно померли.
а радиаторы стоят.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск сказал(а): ↑
3/на заводе панельные радиаторы красили бы тогда акрилкой..так нет же не красят!!!Нажмите, чтобы раскрыть...3/на заводе панельные радиаторы красили бы тогда акрилкой..так нет же не красят!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
надписи сделаны для простофиль.Нажмите, чтобы раскрыть...надписи сделаны для простофиль.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск сказал(а): ↑
разница в маркетинге. вы где-то слышали про рекламу масляной краски. или алкидной????Нажмите, чтобы раскрыть...разница в маркетинге. вы где-то слышали про рекламу масляной краски. или алкидной????Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск сказал(а): ↑
окраска радиаторов на заводах происходит 3мя способами. не моя тема.Нажмите, чтобы раскрыть...окраска радиаторов на заводах происходит 3мя способами. не моя тема.Нажмите, чтобы раскрыть...

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.