Вопрос: можно ли сделать нижнюю трубу диаметром 20 а верхняя будет как оригинал 25(Нажмите, чтобы раскрыть...Вопрос: можно ли сделать нижнюю трубу диаметром 20 а верхняя будет как оригинал 25(Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не понял, что хочет топикстартерНажмите, чтобы раскрыть...Я не понял, что хочет топикстартерНажмите, чтобы раскрыть...
Вопрос: можно ли сделать нижнюю трубу диаметром 20 а верхняя будет как оригинал 25(во всем доме)-для того что бы задержать тепло, и я последний на этом стояке - у меня обратка в этой комнатеНажмите, чтобы раскрыть...Вопрос: можно ли сделать нижнюю трубу диаметром 20 а верхняя будет как оригинал 25(во всем доме)-для того что бы задержать тепло, и я последний на этом стояке - у меня обратка в этой комнатеНажмите, чтобы раскрыть...Странник Безфамильный сказал(а): ↑Странник Безфамильный сказал(а): ↑↑а от у ТСа название стороннего строительного сайта само к фотке прилипло.случайно.Нажмите, чтобы раскрыть...а от у ТСа название стороннего строительного сайта само к фотке прилипло.случайно.Нажмите, чтобы раскрыть...
мастерсити дружественный этому форуму сайтНажмите, чтобы раскрыть...мастерсити дружественный этому форуму сайтНажмите, чтобы раскрыть...Если хотите что б низ радиатора стал теплее - оберните верх радиатора одеяломНажмите, чтобы раскрыть...Если хотите что б низ радиатора стал теплее - оберните верх радиатора одеяломНажмите, чтобы раскрыть...Или снизу поставить конвектор и подогреть батарею.Нажмите, чтобы раскрыть...Или снизу поставить конвектор и подогреть батарею.Нажмите, чтобы раскрыть...А котлы кошерно с закрытой камерой сгорания ?) желательно конденсационныйНажмите, чтобы раскрыть...А котлы кошерно с закрытой камерой сгорания ?) желательно конденсационныйНажмите, чтобы раскрыть...Замеряли давление на подаче и обратке, все по 3.4 бара. Хотя подают с подвала 7, а обратка 6 барНажмите, чтобы раскрыть...Замеряли давление на подаче и обратке, все по 3.4 бара. Хотя подают с подвала 7, а обратка 6 барНажмите, чтобы раскрыть...
человек пришёл за помощью, а не для того чтобы обсмеялиНажмите, чтобы раскрыть...человек пришёл за помощью, а не для того чтобы обсмеялиНажмите, чтобы раскрыть...
А то у некоторых особо слепых комментаторов уже разговор о стояках зашёл
.Нажмите, чтобы раскрыть...А то у некоторых особо слепых комментаторов уже разговор о стояках зашёл
.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const сказал(а): ↑Glory Const сказал(а): ↑↑Даже на фото разным цветом указал что он имеет ввиду.Нажмите, чтобы раскрыть...Даже на фото разным цветом указал что он имеет ввиду.Нажмите, чтобы раскрыть...
на мой взгляд всё таки стояки... Или не стояки?Нажмите, чтобы раскрыть...на мой взгляд всё таки стояки... Или не стояки?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑А где цвет?Нажмите, чтобы раскрыть...А где цвет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.