Екатерина:
Пожалуйста, дайте совет по подключению радиаторов к стояку.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Пожалуйста, дайте совет по подключению радиаторов к стояку.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Был сделан ремонт в квартире, мастера все сделали неправильно.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Был сделан ремонт в квартире, мастера все сделали неправильно.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Подключили через металопластик прямо к стояку, возможности перекрыть радиатор нет, да и сам металопластик вызывает сомнение. Система держится вот уже 4 года, но думаю дальше не выдержит, начинает сыпаться.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Подключили через металопластик прямо к стояку, возможности перекрыть радиатор нет, да и сам металопластик вызывает сомнение. Система держится вот уже 4 года, но думаю дальше не выдержит, начинает сыпаться.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Надо переделать.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Надо переделать.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Хотелось бы получить консультацию - как сделать правильно, предложения разные (либо все снять, и варить обычные трубы, или опять ставить металопластик).Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Хотелось бы получить консультацию - как сделать правильно, предложения разные (либо все снять, и варить обычные трубы, или опять ставить металопластик).Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Также буду благодарна за примерные цены данных услуг, да и за контакты нормальных мастеров.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Также буду благодарна за примерные цены данных услуг, да и за контакты нормальных мастеров.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
В принципе есть возможность по данным - размерам- сделать нормальные куски труб, переходников из нержавейки.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
В принципе есть возможность по данным - размерам- сделать нормальные куски труб, переходников из нержавейки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Екатерина:
Мне нравится, что у Вас есть чувство юмора .Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Мне нравится, что у Вас есть чувство юмора .Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Что касается всего остального- сделали действительно неправильно, это говорил сантехник ДЕЗ-а, да и вообще любому человеку с головой понятно, что когда делали - не думали.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Что касается всего остального- сделали действительно неправильно, это говорил сантехник ДЕЗ-а, да и вообще любому человеку с головой понятно, что когда делали - не думали.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Система сыпится- в весенний промыв труб - начала протекать. Под радиатором просто лужа была воды с разводами- в месте стыка металопластика и трубы стояка.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Система сыпится- в весенний промыв труб - начала протекать. Под радиатором просто лужа была воды с разводами- в месте стыка металопластика и трубы стояка.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Зимой - когда давление скачет - я боюсь это все прорвется окончательно.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Зимой - когда давление скачет - я боюсь это все прорвется окончательно.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
По поводу материалов- как раз и не нравится- что материал меняется- радиатор из одного, стояк из другого, а подсоединение вообще непонятно из чего. Не говоря уже о том что диаметр трубы меняется, зимой вся эта система шумит.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
По поводу материалов- как раз и не нравится- что материал меняется- радиатор из одного, стояк из другого, а подсоединение вообще непонятно из чего. Не говоря уже о том что диаметр трубы меняется, зимой вся эта система шумит.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Самостоятельно сделать возможности нет.....Ну не умею я этого....Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Самостоятельно сделать возможности нет.....Ну не умею я этого....Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Если мастера пошевелялтся замену можно завершить за 3-4 дня. Не экономте на отоплении, не ставте Китайские трубы и фурнитуру, не ставте металлические шаровые краны-все это туфта-потекут.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Если мастера пошевелялтся замену можно завершить за 3-4 дня. Не экономте на отоплении, не ставте Китайские трубы и фурнитуру, не ставте металлические шаровые краны-все это туфта-потекут.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
со слов специалистов сейчас в основном практикуются эти трубы,а не металло-пластик т.к. металлопластик часто рвет из-за их непрочности к высокому давлению и термо устойчивостиНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
со слов специалистов сейчас в основном практикуются эти трубы,а не металло-пластик т.к. металлопластик часто рвет из-за их непрочности к высокому давлению и термо устойчивостиНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Квартира делается за несколько часов. Я не знаю какие сопли у вас там жевали сантехники...
И куда же это интересно потекут металлические краны?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Квартира делается за несколько часов. Я не знаю какие сопли у вас там жевали сантехники...
И куда же это интересно потекут металлические краны?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
И куда же это интересно потекут металлические краны?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
И куда же это интересно потекут металлические краны?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Не знаете, лучше помолчите.
Термостойкость у всего пластика примерно одна и та же 95 градусов.
ПП ставят совсем по другим причинам, а не, что вы назвали.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не знаете, лучше помолчите.
Термостойкость у всего пластика примерно одна и та же 95 градусов.
ПП ставят совсем по другим причинам, а не, что вы назвали.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Вы лучше давайте ценные советы,а если не согласны с советами других то делайте это более корректно. Надо уважать друг-друга. Люди ждут конструктивных советов,а не перепетий участников форума.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Вы лучше давайте ценные советы,а если не согласны с советами других то делайте это более корректно. Надо уважать друг-друга. Люди ждут конструктивных советов,а не перепетий участников форума.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
не ставте металлические шаровые краныНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
не ставте металлические шаровые краныНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Вы бы лучше людям ответили по каким другим причинам, а не занимались безконструктивной перепиской.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Вы бы лучше людям ответили по каким другим причинам, а не занимались безконструктивной перепиской.Нажмите, чтобы раскрыть...
Екатерина:
Мужчины не ссорьтесь!!Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Мужчины не ссорьтесь!!Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Выбираю вариант 3-А...Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Выбираю вариант 3-А...Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Вопрос1.
Что лучше варить или на уголках завинтить трубы?
т.е. как аргументировать мастеру - что надо не варить - а навинтить?Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Вопрос1.
Что лучше варить или на уголках завинтить трубы?
т.е. как аргументировать мастеру - что надо не варить - а навинтить?Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Вопрос2.
Какие есть фирмы - которые нормальо и за разумные деньги могут выполнить эти работы?
Или какой нибудь контакт вменяемого мастера - который может это все переделать...Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Вопрос2.
Какие есть фирмы - которые нормальо и за разумные деньги могут выполнить эти работы?
Или какой нибудь контакт вменяемого мастера - который может это все переделать...Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Вы наверно тот самый сантехник который делал отопление у Екатерины. За несколько часов как вы пишите как раз навешают "сопли" если конечно работают 5 и более человек успеют за несколько часов, но в этом деле спешки допускать нельзя. Поэтому и существует забитый проблемами людей этот форум потому что за несколько часов такие как Вы делают отопление и дерут за это "бабки", а люди страдают потом. У меня работало 2 человека, плюс они предварительно штрабили стены , которых я контролировал поэтому все получилось без замечаний и брака. Вы лучше давайте ценные советы,а если не согласны с советами других то делайте это более корректно. Надо уважать друг-друга. Люди ждут конструктивных советов,а не перепетий участников форума.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Вы наверно тот самый сантехник который делал отопление у Екатерины. За несколько часов как вы пишите как раз навешают "сопли" если конечно работают 5 и более человек успеют за несколько часов, но в этом деле спешки допускать нельзя. Поэтому и существует забитый проблемами людей этот форум потому что за несколько часов такие как Вы делают отопление и дерут за это "бабки", а люди страдают потом. У меня работало 2 человека, плюс они предварительно штрабили стены , которых я контролировал поэтому все получилось без замечаний и брака. Вы лучше давайте ценные советы,а если не согласны с советами других то делайте это более корректно. Надо уважать друг-друга. Люди ждут конструктивных советов,а не перепетий участников форума.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Екатерина буквально вчера в моей квартире мастера установили армированные трубы(со слов специалистов сейчас в основном практикуются эти трубы,а не металло-пластик т.к. металлопластик часто рвет из-за их непрочности к высокому давлению и термо устойчивостиНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Екатерина буквально вчера в моей квартире мастера установили армированные трубы(со слов специалистов сейчас в основном практикуются эти трубы,а не металло-пластик т.к. металлопластик часто рвет из-за их непрочности к высокому давлению и термо устойчивостиНажмите, чтобы раскрыть...
oap61, вы на чистый алюминий заменили? Не боитесь, что он электрохимическую пару составит, вода-то в котельных грязная, кислотные или щелочные свойства запросто может проявить.Нажмите, чтобы раскрыть...oap61, вы на чистый алюминий заменили? Не боитесь, что он электрохимическую пару составит, вода-то в котельных грязная, кислотные или щелочные свойства запросто может проявить.oap61Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.