рубли

Планировки лабораторий

• Люди! помогите пожалуйста! где можно посмотреть или найти планировки лабораторий и исследовательских центров. ОООчень нужно!
  • О какой лаборатории идет речь? Будет ли в ней тяга, муфельная печь,, сушилка, электронные весы и др.
    Если нужно, то могу выслать фото лабораторий, в которых мне доводилось работать - от СПбГУ и Академии Наук до Дрезденского и Вашингтонского Университетов.
  • попадите в архив профильного проектного института- Гипроздрав, Нииздрав, Медпроект, Медремпроект, проектные образования системы Академии наук, строительные органы академии итп итп итп.
  • огромное спасибо за подсказку!
  • Лаборатория предназначена для внедрения в промышлнность нанотехнологий( строительные материалы(строительство), медицина и т.д.), а также для извлечения новых видов энергии( альтернативная энергия)
    из оборудования предположительно там будет точно печь и весы ну и даже точно ещё и не сообразить
    мне надо планировки и хоть какая нить информ. об оборудовании которое может там располагаться и размеры таких лабораторий( у меня нету совершенно ничего по лабораториям)
    смотрела снипы там только написано про учебные аудитории(предположительно ученические)

• не отказалась бы посмотреть фотографии, чтобы было хоть какое-нибудь представление иметь!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.