рубли

Архитектурная анимация

• Хочу запроектировать себе особняк. Архитектор предложил мне для начала определиться с внутренним пространством и проанимировать помещения и фасад для лучшего понимания его идей. Но естественно это будет на порядок дороже. Как вы считаете поможет ли такой ход лучше сориентироваться? Выглядит это так... http://v-studio.com.ua/video.html
  • Здравствуйте "alex"
    Во-первых, на порядок, это значит в 10 раз, на 2 порядка - в 100 раз, на 3 порядка - в 1000 раз и т. д.
    Во-вторых, если не хватает воображения понять идею архитектора в 2D проекциях, пускай он Вам сделает в 3D
    Мне лично при проектировании моего воображения не хватает в 2D проекциях, и я всегда делаю в 3D, всегда можно покрутить, посмотреть с разных точек на модель.
    Анимация, конечно хорошо, для восприятия, но... Считаю это баловством...
    Дело хозяйское!img_235612.jpg

img_235612.jpgimg_235612.jpg

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.