рубли

Теплый пол - нет циркуляции

• Кто занимался теплыми полами, подскажите пожалуйста. Живу в 4х этажном доме на 3м этаже. В доме нижняя разводка. Сделал врезки в стояки (подачу и обратку). Проложил в полу мп трубу (длина ~40m). А циркуляции нет. Может посоветуете, где почитать про устройство теплых полов? Или я не учёл что-то?
  • У Вас нет циркуляции скорей всего потому,что диаметр друб в стояке гораздо больше диаметра труб из которых сделаны тёплые полы.В таких случаях заужают диаметр труб в стояке либо ставят шаровые краны что бы чуть сузить проходное отверстие и что бы вода пошла через тёплый пол.
  • Да я бы рад сузить стояк и даже пробовал, но тогда перестает циркулировать вода в полотенцесушителе у меня и у соседа этажом выше. Хотелось бы узнать есть ли какая нибудь информация по расчетам теплых полов.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.