рубли

Совместимость паркета и теплого пола...

• Ответ может быть давно известен, я и сама понимаю, что очень вряд ли...
    Но вопрос усложняется, есть идея на первом этаже дома без подвала сделать теплые полы, а над ними очень хорошую теплоизоляцию, что бы подогрев шел не паркета, а земли.
    Просто, стобы снизу не шел холод.
    Насколько это реально. Идея не моя, и мне тоже кажется несколько дикой

• А не проще сделать просто теплоизолированный пол.
    Ведь это самое главное при монтаже подогреваемого теплого пола
    Землю всеравно всю не согреть...

• Здравствуйте Олла.
    По роду своей деятельности очень часто приходится иметь дело с теплыми полами на которые ложатся почти все отделочные материалы- плитка.мрамор.паркет.ковровые покрытия.Если позволите я обрисую как это делается в Канаде.На первом этаже - я понимаю так что Вы строите новый дом- на основание ложится гравий- где то 8-10см на который устанавливается теплый пол- RADIANT FLOORING
    к которому подводится сенсор который и будет контролировать экономичный режим обогрева не гравия и грунта а - извините Ваших ног. Этот теплый пол покрывается стяжкой на которую Вы можете положить паркет используя в этом случае ремендованный клей.Управление сенсором соединяется с проводами теплого пола и выводится на удобное для Вас место на стене. Можно заказать с дистанционным управлением.
    С уважением Юрий MARK"S TILE AND DESIGN LTD. Calgary , Canada.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.