рубли

Хочу положить пробку на теплый пол

• При строительстве дома решили отказаться от обогрева радиаторами в пользу теплых полов, но не знаю, можно ли на теплые полы укладывать пробку, и не заглушит ли пробка все тепло от пола?
  • Пробка-теплоизоляционный материал.Само слово-теплоизолятор говорит о том,что у пробки низкий коэффициент теплопроводности.Прогреть можно все,но зачем прогревать теплоизолятор?Ко всему прочему пробка самый теплый и комфортный материал.Примените другие полы.
    С уважением,Гоша!
  • >Пробка-теплоизоляционный материал.Само слово-теплоизолятор говорит о том,что у пробки низкий коэффициент теплопроводности.Прогреть можно все,но зачем прогревать теплоизолятор?Ко всему прочему пробка самый теплый и комфортный материал.Примените другие полы.
    >С уважением,Гоша!
    Просто мы хотели отказаться от радиаторов во всем доме. Хотим установить шведскую систему "тепловой насос", по этой системе весь дом отапливается с помощью теплых полов.
    Ламинат нам не нравится, а плитку в гостинной класть не хочется.

• >При строительстве дома решили отказаться от обогрева радиаторами в пользу теплых полов, но не знаю, можно ли на теплые полы укладывать пробку, и не заглушит ли пробка все тепло от пола?
    Вы сами отвечаете на свой вопрос,пробка заглушит тепло от нагревательного кабеля.Надо использовать те материалы которые хорошо проводят тепло а это плитка.Все остальные материалы либо плохо проводят тепло либо его не пропускают или просто портятся

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.