trueДяга:
1. Циркуляция будет нормально?Нажмите, чтобы раскрыть...trueДяга:trueДяга:
1. Циркуляция будет нормально?Нажмите, чтобы раскрыть...trueДяга:
2. Соседей не сильно обижу? Вообщето плевать сами виноваты.Нажмите, чтобы раскрыть...trueДяга:trueДяга:
2. Соседей не сильно обижу? Вообщето плевать сами виноваты.Нажмите, чтобы раскрыть...trueДяга:
3. Где лучше врезаться: до своей квартирной разводки (т.е. у пола) или после (т.е. у потолка, чтобы себя не обидеть)?Нажмите, чтобы раскрыть...trueДяга:trueДяга:
3. Где лучше врезаться: до своей квартирной разводки (т.е. у пола) или после (т.е. у потолка, чтобы себя не обидеть)?Нажмите, чтобы раскрыть...trueДяга:
4. А обжимной врезкой можно ли на стояк ГВС?Нажмите, чтобы раскрыть...trueДяга:trueДяга:
4. А обжимной врезкой можно ли на стояк ГВС?Нажмите, чтобы раскрыть...trueДяга:
5. Вместо вентиля можно шаровый с широким проходом и не надо ли фильтр?Нажмите, чтобы раскрыть...trueДяга:trueДяга:
5. Вместо вентиля можно шаровый с широким проходом и не надо ли фильтр?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
trueДяга:
теплый пол от стояка ГВСНажмите, чтобы раскрыть...trueДяга:trueДяга:
теплый пол от стояка ГВСНажмите, чтобы раскрыть...
trueДяга:
Правда длина разводки будет метров 17 , на счетчик мотать буду до фига пока теплая пойдет.Нажмите, чтобы раскрыть...trueДяга:trueДяга:
Правда длина разводки будет метров 17 , на счетчик мотать буду до фига пока теплая пойдет.Нажмите, чтобы раскрыть...trueДяга:
И соединений много будет , решил. что давления не будет, только уже у меня. А что скажете - может такой вариант ??Нажмите, чтобы раскрыть...trueДяга:trueДяга:
И соединений много будет , решил. что давления не будет, только уже у меня. А что скажете - может такой вариант ??Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Как написали выше - нельзя так делать.
Все остальное слишком сумбурно описано...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Как написали выше - нельзя так делать.
Все остальное слишком сумбурно описано...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.