рубли

Почему в водяном теплом полу используют такие материалы?

• У меня вопрос - многие фирмы делают теплый пол (водяной) из металлопластика и из сшитого полиэтилена - почему? Ведь теплопроводность этих материалов ниже чем у медной трубы (если это из за стоимости труб то не вижу смысла пол делают один раз и навсегда зачем экономить.)
  • Вы просто не учитываете реакции материлов на взаимоотношения....если делать медный теплый пол из меди то и отопление делать трубопроводной арматурой из меди. и радиаторы..точнее уже конвекторы...остальное не канает....а вам саморму это в денежном эквиваленте по силам? цена=качеству и усилиям
  • просто у меня есть знакомые у них зделан пол из металлопластика они не давольны теплопередачей пол греется очень слабо.
    а насчет конвекторов и алиминиевых радиаторов алюминий красив но не долговечен если выбирать что ставить я бы предпочел медь и конвекторы эффективность во много раз больше чем у альтернативных систем
  • дело не металлопластике, а в технологии или в смесителе. Т.е. либо технологию нарушили, либо не настроили.
    Ренат:
    пол из металлопластика они не давольны теплопередачей пол греется очень слабо.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ренат:
    пол из металлопластика они не давольны теплопередачей пол греется очень слабо.
    Ренат:
  • Полностью с вами согласен, монтаж скорее всего сделан неправильно....МП, смеитель или заливка стяжки...
    Антон:
    дело не металлопластике
    Антон:
    дело не металлопластике
    Антон:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.