рубли

Замученный всеми теплый пол на воде

• Хочу зделать теплый пол в ванной и запитаь его от стояка горячей воды. На каком растояние должны быть врезки в стояк чтобы в полу нормально церкулировала вода? Вопрос номер два - труба будет медной какой деаметр выбрать при условии что стояк в деаметре 3/4 ? Вопрос номер три - как заливать трубу то есть сколько милиметров от тубы должно быть раствора (в смысле толщина раствора равняется толщине трубы если больше то на сколько) Ну и последний вопрос читал тут что по краю стены нужно ложить демферную ленту чтобы залитый пол типа гулял. как она выглидет и на что похоже? Ну все честно последний вопрос - труба заливается сплошником или она должна находится в свободном пространстве (то есть быть типо в канале если да то как это зделать?
    P.S. Не сердитесь за надаедлевые вопросы форум читал но толком ответов не нашел
  • окей, ненадо врезаться в стояки гвс для теплого пола это первое, а второе и третье пойдет когда вы скажите что ставите себе котел и делаете автономное отоплени. Но заранее видя что вы не пойдете на это говорю-поставьте себе электрический теплый пол и все будет нормально.
  • это в квартире котла нет. и вобще есть смысл а то мне сказали проше электрический (типо непродавит)
  • спасибо за совет так и зделаю
  • Какой кошмар! Вас вообще писать по-русски не учили?! Стыд и позор!
  • да я сам стыжусь :wink3::wink3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.