рубли

Термин Total Heat Output по теме теплые полы

• Всем доброе время суток!
    Считаю мощность и относящиеся к ней параметры теплого пола (программа MC4 suit) в таблице результатов есть параметры Total Heat Output xxxx Heat output top xxx Heat ouput down xxx. Если с первыт тотал понятно то с топ и даун не могу понять что означает.
    Буду очень благодарен за ответ.

• Верхняя и нижняя температура выхода. Это параметры дельта Т, То есть верхний и нижний пределсрабатывания котла. Хотя можно запутаться. У нас принято выходом называть подачу из котла, а у буржуев принято выходом называтьвыход воды из системы отпления, то бишь - обратку. Так что, разобраться нужно точнее.
  • Чисто логически, потому как с этой программой не работал, полагаю, что если сумма TOP и DOWN равна TOTAL, то это тепловыделения вверх (в отапливаемое помещение) и вниз.
  • старею видать. :sad: Себе делаю на основе бумажных носителей 1995 года.КАN.:sad:
  • to Veterran да именно так, но что странно, что бы я ни делал какой бы утеплитель не задавал в параметрах значение вниз раз в 5-10 больше. Написал производителю может баг какой.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.