рубли

Проектирование тёплого пола

• Подскажите пожалуйста,кто нибудь пользовался программой расчёта т.п. ВАЛТЕК? Есть две версии 1.0.0.2350 и 1.0.0.3 но почему то при вводе одинаковых параметров они выдают совершенно разные данные.Что делать если я ещё не знаю где и как будет стоять мебель(диван,стенка и тому подобное)без ножек?
    Что означает в программе;количество отводов,количество соединений,калачей?Калач это наверное орезок трубы согнутой на 180.Что там подразумевается под минимальной темп.пола,причём чем выше вводиш темп. теплоносителя тем ниже эта температура.И какой нужен пластификатор? с3 подойдёт?
  • Не по вопросу, но можешь еще одну прогу посмотреть: [ссылка не работает].
    Вопросы же о том, почему у тебя получаются "совершенно разные данные" в разных версиях программы лучше задавать авторам программы, т.е. компании валтек.
    дом:
    Подскажите пожалуйста,кто нибудь пользовался программой расчёта т.п. ВАЛТЕК?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    дом:
    Подскажите пожалуйста,кто нибудь пользовался программой расчёта т.п. ВАЛТЕК?
    дом:

• Валтек не знаю, но есть достаточно простая програмка для ТП:
    программа-расчет подпольного отопления [ссылка не работает]
    справочник по укладке ТП
    видеоинструкция флеш по монтажу ТП
    дом:
    Подскажите пожалуйста,кто нибудь пользовался программой расчёта т.п. ВАЛТЕК? Есть две версии 1.0.0.2350 и 1.0.0.3 но почему то при вводе одинаковых параметров они выдают совершенно разные данные.Что делать если я ещё не знаю где и как будет стоять мебель(диван,стенка и тому подобное)без ножек?
    Что означает в программе;количество отводов,количество соединений,калачей?Калач это наверное орезок трубы согнутой на 180.Что там подразумевается под минимальной темп.пола,причём чем выше вводиш темп. теплоносителя тем ниже эта температура.И какой нужен пластификатор? с3 подойдёт?
    дом:
    Подскажите пожалуйста,кто нибудь пользовался программой расчёта т.п. ВАЛТЕК? Есть две версии 1.0.0.2350 и 1.0.0.3 но почему то при вводе одинаковых параметров они выдают совершенно разные данные.Что делать если я ещё не знаю где и как будет стоять мебель(диван,стенка и тому подобное)без ножек?
    дом:

справочник по укладке ТП

видеоинструкция флеш по монтажу ТП

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.