рубли

Теплица и ее дизайн

• Прошу специалистов по дизайну набросать свои варианты дизайна теплицы. Интересует расположение входа, способ крепления пленки, дизайн теплоаккумулирующей стены. Как все это будет выглядеть. Желательно красочные картинки нарисованные в специализированном софте и отражающие Вашу индивидуальность, как дизайнера. Это хобби - проект и поиск настоящих состоявшихся специалистов...
  • То ли дизайнеров нет, то ли в лом всем фотошоп запускать... ))
  • А здесь все благотворительностью занимаются? Или вы старая бабушка которая без теплици умрет весной?
    Искателей халявы на этом форуме... через одного.

• Вы сюда за работой пришли?
    :grin:
    Геннадиевич:
    А здесь все благотворительностью занимаются? Или вы старая бабушка которая без теплици умрет весной?
    Искателей халявы на этом форуме... через одного
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Геннадиевич:
    А здесь все благотворительностью занимаются? Или вы старая бабушка которая без теплици умрет весной?
    Искателей халявы на этом форуме... через одного
    Геннадиевич:

:grin:
  • Похоже что сюда ходят большей частью просто поумничать.
    Одна часть умничает, другая ищет халяву. Оплатить проект и потом построить как надо это не для нашего человека.
    Что касается теплиц самая лучшая круглая. Все остальное от местности и примыкающих строений.

• Спасибо за решение.
    Позвольте покритиковать... круглая думаю не лучшая, так как северная сторона нам только хуже делает, и ее лучше отсечь глухой стеной. Вообще я уже начал делать обращаясь за опытом к Китайцам и Киевским специалистам. У них в теплице и теплее и светлее чем на улице. Заглубленную в землю геотеплицу делать не стал. Еще раз спасибо за решение. Фото выложу позже.... Красоты думаю не будет, так как дизайнера я так и не нашел.
    Геннадиевич:
    Что касается теплиц самая лучшая круглая. Все остальное от местности и примыкающих строений.
    Геннадиевич:
    Геннадиевич:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.