Аленка:
другой хороший мастер приводит в пример ту же Финляндию, где морозы и похлеще бывают, а ТПолами все отапливаются в лучшем виде!Нажмите, чтобы раскрыть...Аленка:Аленка:
другой хороший мастер приводит в пример ту же Финляндию, где морозы и похлеще бывают, а ТПолами все отапливаются в лучшем виде!Нажмите, чтобы раскрыть...
Как человек часто монтирующий, проектирующий тёплые полы, а также сам дома эксплуатирующий именно ТП на всю площадь квартиры, могу вам сказать, что при тех морозах, которые у вас бывают, тёплые полы могут обеспечить вам комфортное тепло, но только при условии хорошей теплоизоляции стен-пола-крыши. Ну и при условии правильного расчёта-монтажа.Нажмите, чтобы раскрыть...Как человек часто монтирующий, проектирующий тёплые полы, а также сам дома эксплуатирующий именно ТП на всю площадь квартиры, могу вам сказать, что при тех морозах, которые у вас бывают, тёплые полы могут обеспечить вам комфортное тепло, но только при условии хорошей теплоизоляции стен-пола-крыши. Ну и при условии правильного расчёта-монтажа.Нажмите, чтобы раскрыть...
Аленка:
Здравствуйте!
Хочу весь первый этаж (ок. 90 м) коттеджа отапливать водяным ТП, без радиаторов.
Один хороший мастер говорит, что все же надо для верности еще и радиаторы поставить, мол наши зимы и пр.; другой хороший мастер приводит в пример ту же Финляндию, где морозы и похлеще бывают, а ТПолами все отапливаются в лучшем виде!
Как же быть??? Кто на опыте - рассудите!Нажмите, чтобы раскрыть...Аленка:Аленка:
Здравствуйте!
Хочу весь первый этаж (ок. 90 м) коттеджа отапливать водяным ТП, без радиаторов.
Один хороший мастер говорит, что все же надо для верности еще и радиаторы поставить, мол наши зимы и пр.; другой хороший мастер приводит в пример ту же Финляндию, где морозы и похлеще бывают, а ТПолами все отапливаются в лучшем виде!
Как же быть??? Кто на опыте - рассудите!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.