рубли

Тёплый пол в парилке в общественной сауне...

• Тёплый пол.
    Меня интересует мнения практиков.В парилке тёплый пол это лучше чем без него?
  • парилка чего? бани, сауны, массажного кабинета?
    Какое напольное покрытие?
    scorpion99:
    В парилке тёплый пол
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    scorpion99:
    В парилке тёплый пол
    scorpion99:

• Пол будет в общественной сауне непосредственно в парилке.Строители говорят что на пол все стелят плитку а сверху идут деревянные решётки.Вот я думаю тёплый пол неплохо, ведь парилка не работает 24 часа всутки.А ТП не даст образовываться сырости.Вот и спрашиваю совета.
  • температура тёплого пола для комфорта не должна превышать +28ºС. Насколько такая температура будет сушить ваш пол, решайте сами.
    scorpion99:
    А ТП не даст образовываться сырости
    scorpion99:
    А ТП не даст образовываться сырости
    scorpion99:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.