Nideckergt:
какого размера должны быть дырочки?Нажмите, чтобы раскрыть...Nideckergt:Nideckergt:
какого размера должны быть дырочки?Нажмите, чтобы раскрыть...
Nideckergt:
хочется дешевоНажмите, чтобы раскрыть...Nideckergt:Nideckergt:
хочется дешевоНажмите, чтобы раскрыть...
Nideckergt:
Вы правильно сказали что нужен чуть теплый пол
у меня много трубы 16 и нет больше средств на всякие насосы гребенки и т дНажмите, чтобы раскрыть...Nideckergt:Nideckergt:
Вы правильно сказали что нужен чуть теплый пол
у меня много трубы 16 и нет больше средств на всякие насосы гребенки и т дНажмите, чтобы раскрыть...Nideckergt:
осталось понять труба сильно двигается в стяжке в утеплителе?Нажмите, чтобы раскрыть...Nideckergt:Nideckergt:
осталось понять труба сильно двигается в стяжке в утеплителе?Нажмите, чтобы раскрыть...Nideckergt:
не будет ли она при движении протираться в том месте где я вырежу утеплитель ?????
это пожалуй шлавный сейчас вопросНажмите, чтобы раскрыть...Nideckergt:Nideckergt:
не будет ли она при движении протираться в том месте где я вырежу утеплитель ?????
это пожалуй шлавный сейчас вопросНажмите, чтобы раскрыть...
Nideckergt:
если удалить утеплитель что же греться пол не будет по вашему?Нажмите, чтобы раскрыть...Nideckergt:Nideckergt:
если удалить утеплитель что же греться пол не будет по вашему?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Это пулька от пневматической винтовки для слоника.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Это пулька от пневматической винтовки для слоника.Нажмите, чтобы раскрыть...
Nideckergt:
Я думаю что если большие дырки вырезать то очень горячо может быть. Как думаете? Вот и создал эту тему для советов по размеру дырочек и расстоянию между нимиНажмите, чтобы раскрыть...Nideckergt:Nideckergt:
Я думаю что если большие дырки вырезать то очень горячо может быть. Как думаете? Вот и создал эту тему для советов по размеру дырочек и расстоянию между нимиНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.