Константин Ю.:
в стенах, под окном и где нет мебели...Вообщем типа инерционный домНажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:Константин Ю.:
в стенах, под окном и где нет мебели...Вообщем типа инерционный домНажмите, чтобы раскрыть...
Константин Ю.:
мороз прижал-не добавишь, не везде уложишь, не всякое покрытие подходит, и тдНажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:Константин Ю.:
мороз прижал-не добавишь, не везде уложишь, не всякое покрытие подходит, и тдНажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:
С ТП от пола к потолку.. таже пыльНажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:Константин Ю.:
С ТП от пола к потолку.. таже пыльНажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:
А по деньгам вполне сравнимо.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:Константин Ю.:
А по деньгам вполне сравнимо.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:
Жду от Вас еще аргументов..Нажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:Константин Ю.:
Жду от Вас еще аргументов..Нажмите, чтобы раскрыть...
Константин Ю.:
опыт эксплуатации ТП с разными вариантами покрытийНажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:Константин Ю.:
опыт эксплуатации ТП с разными вариантами покрытийНажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Вполне хватает тёплого пола и утепления стен-потолка.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Вполне хватает тёплого пола и утепления стен-потолка.Нажмите, чтобы раскрыть...
Константин Ю.:
Про плиточный пол понятно..., но он не везде в тему.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:Константин Ю.:
Про плиточный пол понятно..., но он не везде в тему.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:
или на лето застилать егоНажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:Константин Ю.:
или на лето застилать егоНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Константин Ю.:
Меня лично плиточный, кафельный пол, устраивает лишь в на кухне, в прихожей, ванной,..Нажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:Константин Ю.:
Меня лично плиточный, кафельный пол, устраивает лишь в на кухне, в прихожей, ванной,..Нажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:
В комнате на полу по душе дерево, ламинатНажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:Константин Ю.:
В комнате на полу по душе дерево, ламинатНажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:
И как ходить летом босиком кафелю во всем доме(когда отопление отключено)--не холодно?Нажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:Константин Ю.:
И как ходить летом босиком кафелю во всем доме(когда отопление отключено)--не холодно?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Константин Ю.:
дерево, ламинат, ковровое покрытиеНажмите, чтобы раскрыть...Константин Ю.:Константин Ю.:
дерево, ламинат, ковровое покрытиеНажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
из неплиточных метриалов, я бы очень настойчиво советовал линолеумНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
из неплиточных метриалов, я бы очень настойчиво советовал линолеумНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.