Аскар:
что мне нужно на данном этапе предусмотреть, если в дальнейшем буду устанавливать теплые полы на 2-ух этажах?Нажмите, чтобы раскрыть...Аскар:Аскар:
что мне нужно на данном этапе предусмотреть, если в дальнейшем буду устанавливать теплые полы на 2-ух этажах?Нажмите, чтобы раскрыть...
Аскар:
Как думаете на З этаже в мансарде не стоит городить ТП? Если напольный каркас деревянный. Там наверное полы и так теплые будут.Нажмите, чтобы раскрыть...Аскар:Аскар:
Как думаете на З этаже в мансарде не стоит городить ТП? Если напольный каркас деревянный. Там наверное полы и так теплые будут.Нажмите, чтобы раскрыть...
Аскар:
электрическиеНажмите, чтобы раскрыть...Аскар:Аскар:
электрическиеНажмите, чтобы раскрыть...
Аскар:
энергоноситель Н20.Нажмите, чтобы раскрыть...Аскар:Аскар:
энергоноситель Н20.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антон:
7) Ну и что там ещё... Пирог: бетонные плиты перекрытий - выравнивающая стяжка Кнауф УБО 4 см - пенопласт 2см (это монтажники клали, я не стал спорить) - полиэтилен - трубы металлопластиковые в стяжке бетонной 4 см.Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
7) Ну и что там ещё... Пирог: бетонные плиты перекрытий - выравнивающая стяжка Кнауф УБО 4 см - пенопласт 2см (это монтажники клали, я не стал спорить) - полиэтилен - трубы металлопластиковые в стяжке бетонной 4 см.Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:
8) А, вот ещё что: пол, судя по щелям вдоль стен, заметно "ходит" от лета к зиме и обратно (хотя плитка ни на кухне, ни в холле не отрывается), и поэтому между комнатами сделаны тепловые зазоры.Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
8) А, вот ещё что: пол, судя по щелям вдоль стен, заметно "ходит" от лета к зиме и обратно (хотя плитка ни на кухне, ни в холле не отрывается), и поэтому между комнатами сделаны тепловые зазоры.Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:
заменять детальки легко и приятно (сдох 1 воздухоотводчик, сдох один клапан на подаче воды) - пара вентилей, пара американок и без выключения системы меняешь то что нужно.Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
заменять детальки легко и приятно (сдох 1 воздухоотводчик, сдох один клапан на подаче воды) - пара вентилей, пара американок и без выключения системы меняешь то что нужно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Аскар:
интересно как себя ведет полиэтилен под горячим металлопластиком?Нажмите, чтобы раскрыть...Аскар:Аскар:
интересно как себя ведет полиэтилен под горячим металлопластиком?Нажмите, чтобы раскрыть...Аскар:
первый раз слышу о хождении пола, это нормально?Нажмите, чтобы раскрыть...Аскар:Аскар:
первый раз слышу о хождении пола, это нормально?Нажмите, чтобы раскрыть...Аскар:
я так понял это все стоит в распределительном шкафу, и какой он по габаритам?Нажмите, чтобы раскрыть...Аскар:Аскар:
я так понял это все стоит в распределительном шкафу, и какой он по габаритам?Нажмите, чтобы раскрыть...
Антон:
пенопласт 2см (это монтажники клали, я не стал спорить)Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
пенопласт 2см (это монтажники клали, я не стал спорить)Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:
температура ТП должна быть 29-30ГрадусовНажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
температура ТП должна быть 29-30ГрадусовНажмите, чтобы раскрыть...![]()
chrap4ik:
А чего мало так - всего два сантиметраНажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
А чего мало так - всего два сантиметраНажмите, чтобы раскрыть...
Аскар:
Я тоже думаю 2 см мало будет, тк внизу уже холодное основание надо бы от него хорошенько отсечься.Нажмите, чтобы раскрыть...Аскар:Аскар:
Я тоже думаю 2 см мало будет, тк внизу уже холодное основание надо бы от него хорошенько отсечься.Нажмите, чтобы раскрыть...Антон: Пирог: бетонные плиты перекрытий - выравнивающая стяжка Кнауф УБО 4 см - пенопласт 2смНажмите, чтобы раскрыть...Антон: Пирог: бетонные плиты перекрытий - выравнивающая стяжка Кнауф УБО 4 см - пенопласт 2смАнтон:Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:
Вот это, кстати, многовато будет уже.Зимой в минус 10-15 стоит градусник на котле не более 60-65, хотя ТП включён в обратку и там градусов на пять-семь всё же ниже. А сами полы градусов до 25 если греют - то уже ооочень хорошо.
Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Вот это, кстати, многовато будет уже.Зимой в минус 10-15 стоит градусник на котле не более 60-65, хотя ТП включён в обратку и там градусов на пять-семь всё же ниже. А сами полы градусов до 25 если греют - то уже ооочень хорошо.
Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:
На мой взгляд более оптимальным будет использование двадцатой трубы металлопласта (мы брали valtec по 40 рубликов за метр)Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
На мой взгляд более оптимальным будет использование двадцатой трубы металлопласта (мы брали valtec по 40 рубликов за метр)Нажмите, чтобы раскрыть...
Антон:
термостаты с экранчиком, на уровне 1.3м от полаНажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
термостаты с экранчиком, на уровне 1.3м от полаНажмите, чтобы раскрыть...
Аскар:
высота термостата чем то регламентируется?
я думаю что высота может быть больше чем 1.3 метра, ввиду того чтобы детишки не баловалисьНажмите, чтобы раскрыть...Аскар:Аскар:
высота термостата чем то регламентируется?
я думаю что высота может быть больше чем 1.3 метра, ввиду того чтобы детишки не баловалисьНажмите, чтобы раскрыть...
Антон:
Где оно (лицо) у нас болтается? Либо на диване/стуле (=в метре от пола) либо на 150-180 см от пола, когда стоимНажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
Где оно (лицо) у нас болтается? Либо на диване/стуле (=в метре от пола) либо на 150-180 см от пола, когда стоимНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Аскар:
либо у некоторых на полу болтаетсяНажмите, чтобы раскрыть...Аскар:Аскар:
либо у некоторых на полу болтаетсяНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.