Олег (самостроитель):
1 - можно ли такие трубы зоны поворотов греть феном для лучшего сгиба?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
1 - можно ли такие трубы зоны поворотов греть феном для лучшего сгиба?Нажмите, чтобы раскрыть...
 Сетка 150х150. Однако, когда прикладывали следующие карты, то геометрия ячеек нифига НЕ СХОДИЛАСЬ!!! Приходилось по месту все подгонять и резать и крепить.
))))

Александр-Яр:
ытается вернуться, углы разгибаются. Зато можно укладывать с напряжением, он "привыкнет" и напряжения уйдут.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
ытается вернуться, углы разгибаются. Зато можно укладывать с напряжением, он "привыкнет" и напряжения уйдут.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()

Александр-Яр:
Ещё как один нюанс, трубы надо практически сразу крепить к черновому полу, к стяжке.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Ещё как один нюанс, трубы надо практически сразу крепить к черновому полу, к стяжке.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
  или ещё какая ж...а. Потом после заливки поздно будет устранять! 
  А на форуме потом появится тема, типа "Как найти место утечки тёплого пола" или что-то в этом роде 
Олег (самостроитель):
Прочитал, что теплый пол перед заливкой нужно накачать рабочим давлением.Попробовал сжать эти трубы - фиг сожмешь пальцами!!!Не буду ничего накачивать!А уж давление пальцев у меня всяко сильнее давления 4см стяжки.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Прочитал, что теплый пол перед заливкой нужно накачать рабочим давлением.Попробовал сжать эти трубы - фиг сожмешь пальцами!!!Не буду ничего накачивать!А уж давление пальцев у меня всяко сильнее давления 4см стяжки.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
))
Александр-Яр:
Накачивают для опрессовки. А вдруг брак какой на трубе [Удивление] или ещё какая ж...а. Потом после заливки поздно будет устранятьНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Накачивают для опрессовки. А вдруг брак какой на трубе [Удивление] или ещё какая ж...а. Потом после заливки поздно будет устранятьНажмите, чтобы раскрыть...![]()
 boa2011:
Поэтому я не заморачиваюсь. Сетку арматурную на утеплитель,Нажмите, чтобы раскрыть...boa2011:boa2011:
Поэтому я не заморачиваюсь. Сетку арматурную на утеплитель,Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:
у нас принято кладочную сетку класть на трубу .
на и ходить , как упомянули удобнее по сетке.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
у нас принято кладочную сетку класть на трубу .
на и ходить , как упомянули удобнее по сетке.Нажмите, чтобы раскрыть...
ПО-ЛЮБОМУ

Олег (самостроитель):
Я имел ввиду что держать под давлением 24 часа нет смысла..Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Я имел ввиду что держать под давлением 24 часа нет смысла..Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Труба довольно жесткая, ничего ей не будет от массы стяжки сверху..Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Труба довольно жесткая, ничего ей не будет от массы стяжки сверху..Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Залили... а потом вдруг давление резко упало в трубе (ну вот так случилось - авария)!Труба опять отыграла на старое место.. и в стяжке появилось вокруг трубы неплотность контакта с ЦПС!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Залили... а потом вдруг давление резко упало в трубе (ну вот так случилось - авария)!Труба опять отыграла на старое место.. и в стяжке появилось вокруг трубы неплотность контакта с ЦПС!Нажмите, чтобы раскрыть...

)))))))))

)))))

))

sv-n:
В трубу дают давление не для того, чтоб непережать трубу весом стяжки,Нажмите, чтобы раскрыть...sv-n:sv-n:
В трубу дают давление не для того, чтоб непережать трубу весом стяжки,Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Олег (самостроитель):
Надул..никуда ни сдвинулась.. :((((Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Надул..никуда ни сдвинулась.. :((((Нажмите, чтобы раскрыть...
Лёха:
На глаз что ль определял?))))Нажмите, чтобы раскрыть...Лёха:Лёха:
На глаз что ль определял?))))Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
sv-n пишет:
В трубу дают давление не для того, чтоб непережать трубу весом стяжки,
-------------------------------------------------------------
Надул..никуда ни сдвинулась.. :((((
Начал заливать..Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
sv-n пишет:
В трубу дают давление не для того, чтоб непережать трубу весом стяжки,
-------------------------------------------------------------
Надул..никуда ни сдвинулась.. :((((
Начал заливать..Нажмите, чтобы раскрыть...
sv-n:
Трубе надо будет расшириться, а куда?Нажмите, чтобы раскрыть...sv-n:sv-n:
Трубе надо будет расшириться, а куда?Нажмите, чтобы раскрыть...
sv-n:
Вы дадите расчетное давление, температуру. Трубе надо будет расшириться, а куда?Нажмите, чтобы раскрыть...sv-n:sv-n:
Вы дадите расчетное давление, температуру. Трубе надо будет расшириться, а куда?Нажмите, чтобы раскрыть...
сергей_минск:
труба жесткая. я думаю , что это только для обнаружения течи.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
труба жесткая. я думаю , что это только для обнаружения течи.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей-:
Ну некуда будет расширяться и фиг с ней..
В чем проблемы?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей-:Сергей-:
Ну некуда будет расширяться и фиг с ней..
В чем проблемы?Нажмите, чтобы раскрыть...

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.