Glory Const:
Если хочется сэкономить, можно положить фольгированную подложку,Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Если хочется сэкономить, можно положить фольгированную подложку,Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
bnn062:
Если толщина этой подложки будет не менее 28мм (и это без нагрузки), иначе сэкономит сосед этажом ниже на затратах на отопление.Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
Если толщина этой подложки будет не менее 28мм (и это без нагрузки), иначе сэкономит сосед этажом ниже на затратах на отопление.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
сергей_минск:
потому как сильно отдает ..шаманством.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
потому как сильно отдает ..шаманством.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:
желательно , что бы автором был не манагер из продавцов , а нормальный мужик с нормальным образованием. не меньше кандидата наук.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
желательно , что бы автором был не манагер из продавцов , а нормальный мужик с нормальным образованием. не меньше кандидата наук.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:
инструкции из вражеских проспектов не принимаютсяНажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
инструкции из вражеских проспектов не принимаютсяНажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:
ну ты понял чего моя душа хочет.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
ну ты понял чего моя душа хочет.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:
могу в свою очередь поделиться кто впервые (неформально) стал применять теплые стены.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
могу в свою очередь поделиться кто впервые (неформально) стал применять теплые стены.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Glory Const:
объяснение работы основано на физике и её законах,Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
объяснение работы основано на физике и её законах,Нажмите, чтобы раскрыть...
qwerqus:
Физика говорит, что в непрозрачных плотных телах тепло передаётся только теплопроводностьюНажмите, чтобы раскрыть...qwerqus:qwerqus:
Физика говорит, что в непрозрачных плотных телах тепло передаётся только теплопроводностьюНажмите, чтобы раскрыть...
сергей_минск:
я тоже физик...Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
я тоже физик...Нажмите, чтобы раскрыть...
сергей_минск:
сорри за флуд.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
сорри за флуд.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
сергей_минск:
..просто многие не используют верхнюю часть головы.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
..просто многие не используют верхнюю часть головы.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
qwerqus:
если,к примеру, теплоизоляцию с алюминиевой отражающей фольгой покрасить чёрной краской, то её свойства не изменятся. Т.е. температура с обратной стороны останется прежней?Нажмите, чтобы раскрыть...qwerqus:qwerqus:
если,к примеру, теплоизоляцию с алюминиевой отражающей фольгой покрасить чёрной краской, то её свойства не изменятся. Т.е. температура с обратной стороны останется прежней?Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
А если радиатор покрасить в чёрный цветНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
А если радиатор покрасить в чёрный цветНажмите, чтобы раскрыть...![]()
bnn062:
Внутри покрасить или снаружи?Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
Внутри покрасить или снаружи?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Glory Const:
А если радиатор покрасить в чёрный цвет, он будет больше тепла отдавать или меньше?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
А если радиатор покрасить в чёрный цвет, он будет больше тепла отдавать или меньше?Нажмите, чтобы раскрыть...
qwerqus:
если поставить термометр под солнце, укрыть его зеркальной плёнкой, потом покрасить её чёрной краскойНажмите, чтобы раскрыть...qwerqus:qwerqus:
если поставить термометр под солнце, укрыть его зеркальной плёнкой, потом покрасить её чёрной краскойНажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
а если рядом положить такой же, но покрытый белой краской?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
а если рядом положить такой же, но покрытый белой краской?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.