рубли

Тёплый пол из армированного полипропилена - выдержат ли трубы?

• Напольное Агв+насос,необходимо сделать тёплый пол в одной из комнат из армированного полипропилена,вопрос:выдержат ли трубы и если можно схему прокладки или ссылку пжл.?
  • ТП из армированного ппр :shok: Сшитый поэлетилен или на крайняк металлопласт.:shok:
  • с одним разобрались,значит только металлопласт.
    Olego:
    на крайняк металлопласт.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Olego:
    на крайняк металлопласт.
    Olego:
  • Я советую сшитый политилен. Его пока не очень подделывают не так как металлопласт.
  • cсылочкой не богаты?
    Olego:
    Я советую сшитый политилен
    Olego:
    Я советую сшитый политилен
    Olego:
  • по запросу "укладка водяного тёплого пола" в любом поисковике тонны ссылок и разжёванных для новичков способов.
  • хотел услышать от вас что нибудь новое,видать не судьба....
    :wink3:
    Glory Const:
    по запросу "укладка водяного тёплого пола" в любом поисковике тонны ссылок и разжёванных для новичков способов.
    Glory Const:
    по запросу "укладка водяного тёплого пола" в любом поисковике тонны ссылок и разжёванных для новичков способов.
    Glory Const:

:wink3:
  • да как бы уже столько лет тут мусолим одно и то же... просто надоело повторяться. Может как-нибудь в блоге напишу, чтобы только ссылки кидать.
    schalke:
    услышать что нибудь новое
    schalke:
    услышать что нибудь новое
    schalke:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.