рубли

Можно ли сделать теплый пол от двухконтурного аристон генус?

• Собственно, сабж. Аристон Генус на 26 кВт, хочу водяной теплый пол в цокольный этаж, площадь порядка 75 кв.м.. Котел сейчас отапливает 130 кв.м. дома + ГВС. Будет ли хватать мощности на отопление еще и пола? Хватит ли в цокольном этаже для отопления только пола? Делать буду не сам, т.к. не разбираюсь, закажу спецов. Но надо знать - принципиально это возможно?
  • Если коротко - вполне возможно.
    И это правильно.
    Константин:
    Делать буду не сам, т.к. не разбираюсь, закажу спецов.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Константин:
    Делать буду не сам, т.к. не разбираюсь, закажу спецов.
    Константин:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Не вижу проблемы, конденсационный Ariston Clas 24 топит мне коттедж на 220 квадратов вместе с теплыми полами. Котел на 80 градусов, на теплый пол - смесительный узел.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.