рубли

Срочный вопрос по теплым полам!!!

• Добрый вечер. Сегодня закончил укладку труб теплого пола в ванной комнате, завтра собираюсь залить раствором.
    Непосредственно под ванной трубы теплого пола не положил. Теперь вот думаю не зря ли??? Ответьте, кто разбирается, плиз.
  • А что вы там вдруг надумали греть под ванной? Чтобы таракашкам и паучкам было тепло? Тогда да, нужно было проложить. И под унитазом тоже нужно проложить, чтобы потом крепежом найти трубу ТП...
    Вадим:
    Теперь вот думаю не зря ли???
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вадим:
    Теперь вот думаю не зря ли???
    Вадим:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Да вот думаю, может ванна дольше будет остывать, если будет снизу подогреваться.
    Или в режиме душа, чтоб ногами не на холодном стоять...
  • А у вас дно ванны прямо на полу будет лежать или всё же там промежуток будет для ножек и канализации? Если промежуток всё же будет, греть вы ничего ТП там не нагреете. Для этого достаточно поставить акриловую ванну, которая нагревается за считанные секунды. Металлические ванны обычно принято для этого задувать со стороны дна обычной монтажной пеной.
    А ванна у вас и так всегда будет такой же температуры, как воздух в ванной комнате. Поэтому не терзайтесь, смело заливайте раствором.
  • Спасибо! :smile3::smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.