макс:
В конторе, где я покупал трубы для теплого пола меня уверили , что длина петли должна быть не более 100 п.м. Средняя длина труб 85 п.мНажмите, чтобы раскрыть...макс:макс:
В конторе, где я покупал трубы для теплого пола меня уверили , что длина петли должна быть не более 100 п.м. Средняя длина труб 85 п.мНажмите, чтобы раскрыть...макс:
Разница ы длине петель не больше 25%Нажмите, чтобы раскрыть...макс:макс:
Разница ы длине петель не больше 25%Нажмите, чтобы раскрыть...макс:
думаю регулировать подачу расходомерами.Нажмите, чтобы раскрыть...макс:макс:
думаю регулировать подачу расходомерами.Нажмите, чтобы раскрыть...макс:
Труба диаметом 32мм в наличии уже , есть еще ппр диаметром 50 мм. Если делать 32мм подачу. Это критично?Нажмите, чтобы раскрыть...макс:макс:
Труба диаметом 32мм в наличии уже , есть еще ппр диаметром 50 мм. Если делать 32мм подачу. Это критично?Нажмите, чтобы раскрыть...макс:
На первом этаже меньше площадь теплых полов. Если стояк сделать диам 32мм , а в него на первом этаже врезаться диам25мм или диаметр тоже 32 мм , но поставить кран и чуть-чуть закрыть его, такое возможно?Нажмите, чтобы раскрыть...макс:макс:
На первом этаже меньше площадь теплых полов. Если стояк сделать диам 32мм , а в него на первом этаже врезаться диам25мм или диаметр тоже 32 мм , но поставить кран и чуть-чуть закрыть его, такое возможно?Нажмите, чтобы раскрыть...макс:
От общего коллектора идет насосный узел, где стоит трехход кран и т.п. , а дальше стояк сразу раздваивается. На каждый этаж отдельно.Нажмите, чтобы раскрыть...макс:макс:
От общего коллектора идет насосный узел, где стоит трехход кран и т.п. , а дальше стояк сразу раздваивается. На каждый этаж отдельно.Нажмите, чтобы раскрыть...
макс:
можно ли как вы написали спаять самому общий коллектор из труб ППР диаметром 50ммНажмите, чтобы раскрыть...макс:макс:
можно ли как вы написали спаять самому общий коллектор из труб ППР диаметром 50ммНажмите, чтобы раскрыть...макс:
Не будет ли насос теплых полов слишком "забирать" воду с настенника, т.е будет ли встроенный насос настенника справляться?Нажмите, чтобы раскрыть...макс:макс:
Не будет ли насос теплых полов слишком "забирать" воду с настенника, т.е будет ли встроенный насос настенника справляться?Нажмите, чтобы раскрыть...макс:
нужно ли в таком случае поставить насос еще на радиаторное отопление?Нажмите, чтобы раскрыть...макс:макс:
нужно ли в таком случае поставить насос еще на радиаторное отопление?Нажмите, чтобы раскрыть...макс:
И еще я так понял можно обойтись без покупных сборных насосных узлов, а собрать все самому?Нажмите, чтобы раскрыть...макс:макс:
И еще я так понял можно обойтись без покупных сборных насосных узлов, а собрать все самому?Нажмите, чтобы раскрыть...
Макс:
повесить воздухоотводчики и манометр (больше ничего мне кажется не нужно , т.к. настенник имеет свою группу безопасности)Нажмите, чтобы раскрыть...Макс:Макс:
повесить воздухоотводчики и манометр (больше ничего мне кажется не нужно , т.к. настенник имеет свою группу безопасности)Нажмите, чтобы раскрыть...Макс:
Что лучше 2 настенника или один хороший напольник?Нажмите, чтобы раскрыть...Макс:Макс:
Что лучше 2 настенника или один хороший напольник?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.