Илья:
Сделал теплый пол в санузле...не знаю как унитаз поставитьНажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
Сделал теплый пол в санузле...не знаю как унитаз поставитьНажмите, чтобы раскрыть...![]()
сергей_минск:
повторю за вторым постом- на силикон.стоят в доме 14 лет. не шаволятся.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
повторю за вторым постом- на силикон.стоят в доме 14 лет. не шаволятся.Нажмите, чтобы раскрыть...boris:
Уже сколько лет, только на селикон,а горшков установлено!!!!!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...boris:boris:
Уже сколько лет, только на селикон,а горшков установлено!!!!!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
mrstone:
Илья пишет:
не знаю как унитаз поставитьНажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
Илья пишет:
не знаю как унитаз поставитьНажмите, чтобы раскрыть...Илья:
есть какой нибудь способ найти трубу в готовом полу?Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
есть какой нибудь способ найти трубу в готовом полу?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
1.Лазерным термометром (оч. точный прибор, бесконтактный)"стреляешь" лазером он показывает температуру .
2. Инфракрасной камерой посмотреть (покажет в цвете распределение температуры по поверхности.
Взят эти приборы можно в конторах, занимающихся энерго-монитоингомНажмите, чтобы раскрыть...1.Лазерным термометром (оч. точный прибор, бесконтактный)"стреляешь" лазером он показывает температуру .
2. Инфракрасной камерой посмотреть (покажет в цвете распределение температуры по поверхности.
Взят эти приборы можно в конторах, занимающихся энерго-монитоингомНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.