Из расчета получается что нужно мне 600 метров металлопластиковой трубы, сколько контуров делать пока не знаю, думаю штук 7. Как думаете будет отапливать или нет? есть ли смысл заморачиваться?Нажмите, чтобы раскрыть...Из расчета получается что нужно мне 600 метров металлопластиковой трубы, сколько контуров делать пока не знаю, думаю штук 7. Как думаете будет отапливать или нет? есть ли смысл заморачиваться?Нажмите, чтобы раскрыть...KST Rostok сказал(а): ↑
KST Rostok сказал(а): ↑↑
По капитальным затратам гораздо дешевле водяного. Зачем изобретать велосипед?Нажмите, чтобы раскрыть...По капитальным затратам гораздо дешевле водяного. Зачем изобретать велосипед?Нажмите, чтобы раскрыть...
потреблением около 12 кВт (что значительно меньше 40)Нажмите, чтобы раскрыть...потреблением около 12 кВт (что значительно меньше 40)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.