рубли

Теплые полы проработали 1 день !!!

• Здравствуйте, помогите пожалуйста, котел Proterm-Gepard, с принудительным удаление дыма, проблема в следующем, при установке котла в СВ давление составляло 0,7-1 бар, "котел нормально не работал давление спускалось при включении горячей воды но эту проблему я нашел в описание в первом топике, проблема теперь в следующем, СО (теплые полы 15кв метров, что очень мало для такого котла), работает со сбоем, начну сначала ! При первом запуске "мастера" посоветовали спустить давление с бачка т.к. было маленькое давление в СВ (0,7-1), полы дейтвительно нормально проработали но всего 1 день, на 2 день давление поднялось до 1,2 СВ, я накачал СО до такого-же, и теперь он нормально не греет подача горячая, обратка холодная котел работ 1 день при выставленной температуре аж 70 !!! градусов ! А полы так и остались холодные !!! Помогите у нас холода дом замерзает !!!
  • СВ - что это? Советую: перекрыть систему отопления, сбросить давление в отопительном контуре котла, например через предохранительный клапан, и, оставив клапан открытым, довести давление в расширительном баке до указанной в инструкции , затем закрыть предохранительный клапан и, открыв СО, установить преднапор на 0,2 бар. больше, чем в воздушной камере РБ. Нужна схема СО. Можно фото обвязки и узла смешения.
    котел Proterm-Gepard
    Если нужна помощь, то информация должна быть полной.
    котел Proterm-Gepard
  • Спасибо, сегодня поехал менять котел, сказали если найдут брак поменяют, так что подождем их решения, если не поменяют буду пытаться здесь решить !

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.