рубли

Проект простого дома на оценку

• Друзья на зарплату электрика) решил начать строительство дома. Долго выбирал проект дома, но как правило на сайтах встречаю помпезные дома площадью от 200 м2 и выше с непростой архитектурой и замудренными фасадами. Я выбрал для себя проект простого дома, но возник вопрос, можно ли уйти от скатной крыши (как у бабушки в деревне) и сделать например плоскую?проект простого дома
  • обратите внимание на такой вариант от форумчанина.
    http://forum.vashdom.ru/threads/novyj-proekt-dlja-vdoxnovenija-i-kritiki.39603/
    ваш вариант- он ..как бы сказать...
    ну его рисовал студент из колхоза...
    я в детстве такие малявал.
    трудозатраты одинаковые почти..(стекло можно изменить в сторону удешевления) я вид...
    как у запорожца и альфа ромео.
    кстати уделите внимание коммуникациям- это серьезный кусок затрат.
    кроме того- электричество на стройке -это одно из трех первых дел.
    1/сортир
    2/вагончик с буржуйкой.
    3/электричество.
    удачи в стройке.!(если надумаете)
    http://forum.vashdom.ru/threads/novyj-proekt-dlja-vdoxnovenija-i-kritiki.39603/

• Темноватый домик, и планировка странная , кухня далеко от входа а туда постоянно бегают, нет котельного помещения. Я так понимаю вы в белорусии. посмотрите польские проекты, ими кстати муратор приторговывает. Плоскую кровлю можно, плиту положите и гидроизоляцию сделаете. ну и обновлять ее будете раз в 5 лет.
  • это сайт в белгороде (цитадель архитектуры...епрст).
    а товарищ- не знаю.
  • Да нашел этот проект в белгороде, цены вроде бы приемлемы. Спасибо за совет! Скажите а как правильно гидроизолировать плоскую кровлю? Два слоя рубероида подойдет?
  • зависит от структуры пирога кровли.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.