рубли

Теплый пол через гребенку (шумная) забирает тепло от батарей

• Помогите разобраться:
    Сделал себе на кухне теплый пол как на схеме см.фото. У меня на кухне нет окна и предусмотрена одна батарея у окна ( см Зал ). Подача по полу. Я просто по полу сначала решил просто змейку пустить для кухни, а потом через гребенку решил, чтоб регулировать подачу. Боялся, что ноги обожгу если шпарить начнёт зимой.
    И как дали тепло получил следущие проблемы (( :
    1. Если перекрыть теплый пол на кухне, то батарея работает хорошо. Обратка горячая тоже.
    Как только открываю тёплый пол полюбоваться - то батарея слабо греть начинает. Обратка уже на самой батарее еле еле тёплая. Подача на самой батарее по теплее но тоже не на всю.
    А теплый пол и подача и обратка горячие.
    Пробовал краном маевского травить батарею. Не помню, но кажись чуток воздух спускает, немного прогревается и снова остывает, а воздуха уже нет, не стравливает.
    Иногда стравливается на автоматическом клапане на гребенке. Он один на подаче.
    2. Гребенка шумит постоянно. Слышно как вода переливается постоянно. Булькает.
    Очень сильно это было, когда только дали тепло, но тогда за ночь стравил автоклапан, и плюс кран маевского на батарее. Батарея тоже шумела. Теперь батарея тихая, а гребенка всё равно побулькивает постоянно. Но воздух не травит.
    Где ошибка, как можно переделать ? пол залит. Может саму подачу с общего коридора по сильнее дать ? ( это с сантехником мне договориться )

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.