Достаточно ли для обогрева помещения размером 4.20*2.40 в частном доме из газосиликатных блоков теплого водяного пола? Хочу объединить в этом помещении ванную комнату и помещение для котла. У окна поставлю комод. Есть ли необходимость устанавливать там батареи или можно обойтись теплым полом? А что будет экономней: зону ванной сделать с теплым полом под плитку, а зону с котлом просто покрыть линолеумом и батарея у окна, или весь пол сделать теплым, но батарею не устанавливать? (Вообще, кто-то поймет что я написала?))
Нажмите, чтобы раскрыть...Достаточно ли для обогрева помещения размером 4.20*2.40 в частном доме из газосиликатных блоков теплого водяного пола? Хочу объединить в этом помещении ванную комнату и помещение для котла. У окна поставлю комод. Есть ли необходимость устанавливать там батареи или можно обойтись теплым полом? А что будет экономней: зону ванной сделать с теплым полом под плитку, а зону с котлом просто покрыть линолеумом и батарея у окна, или весь пол сделать теплым, но батарею не устанавливать? (Вообще, кто-то поймет что я написала?))
Нажмите, чтобы раскрыть...
Достаточно ли для обогрева помещения размером 4.20*2.40 в частном доме из газосиликатных блоков теплого водяного пола?Нажмите, чтобы раскрыть...Достаточно ли для обогрева помещения размером 4.20*2.40 в частном доме из газосиликатных блоков теплого водяного пола?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.