Доброго времени суток. Форумчане, оцените пожалуйста результаты труда.
Теплый пол, плитка три ветки, две по шесть, одна два кв. метра. После полного набора температуры, пол 28.5- 29.5, подача 37, обратка 34. Температура в помещении 22 (доп. батарей нет) На сколько эффективен теплый пол?
С уважением, Сергей.Нажмите, чтобы раскрыть...Доброго времени суток. Форумчане, оцените пожалуйста результаты труда.
Теплый пол, плитка три ветки, две по шесть, одна два кв. метра. После полного набора температуры, пол 28.5- 29.5, подача 37, обратка 34. Температура в помещении 22 (доп. батарей нет) На сколько эффективен теплый пол?
С уважением, Сергей.Нажмите, чтобы раскрыть...
чудо-разводка отопления. пока только фото. Просьба прокомментировать.Нажмите, чтобы раскрыть...чудо-разводка отопления. пока только фото. Просьба прокомментировать.Нажмите, чтобы раскрыть...
http://blog.vashdom.ru/author283/blog1213.htm
Магистрали должны были бы быть 32, а не 25.Нажмите, чтобы раскрыть...Магистрали должны были бы быть 32, а не 25.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const сказал(а): ↑
Glory Const сказал(а): ↑↑
то вся система задавлена и насос в котле может сбрасывать теплоноситель в байпас котлаНажмите, чтобы раскрыть...то вся система задавлена и насос в котле может сбрасывать теплоноситель в байпас котлаНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const сказал(а): ↑
Glory Const сказал(а): ↑↑
Весьма странное решение.Нажмите, чтобы раскрыть...Весьма странное решение.Нажмите, чтобы раскрыть...
В связи с этим просьба, подскажите пожалуйста не упадет ли со временем эффективность работы теплого пола.Нажмите, чтобы раскрыть...В связи с этим просьба, подскажите пожалуйста не упадет ли со временем эффективность работы теплого пола.Нажмите, чтобы раскрыть...
Переживаю что из-за перепада давления и температуры, нарушится теплопередача между трубкой и бетоном.
Мои опасения напрасны?Нажмите, чтобы раскрыть...Переживаю что из-за перепада давления и температуры, нарушится теплопередача между трубкой и бетоном.
Мои опасения напрасны?Нажмите, чтобы раскрыть...
Inchin, я имел ввиду что из-за перепадов давления и температуры, полиэтилен будет расширяться и образуется зазор между трубкой и бетоном. Может все таки поставить доп расширительный бочек?Нажмите, чтобы раскрыть...Inchin, я имел ввиду что из-за перепадов давления и температуры, полиэтилен будет расширяться и образуется зазор между трубкой и бетоном. Может все таки поставить доп расширительный бочек?InchinНажмите, чтобы раскрыть...
чтобы давление в СО в идеале менялось не больше, чем в интервале 1,5-2,0 Бар.Нажмите, чтобы раскрыть...чтобы давление в СО в идеале менялось не больше, чем в интервале 1,5-2,0 Бар.Нажмите, чтобы раскрыть...
Это не загадка,это инструкция.Нажмите, чтобы раскрыть...Это не загадка,это инструкция.Нажмите, чтобы раскрыть...
допустимый рабочий диапазон давлений для настенного котла 0,8 - 2,8Нажмите, чтобы раскрыть...допустимый рабочий диапазон давлений для настенного котла 0,8 - 2,8Нажмите, чтобы раскрыть...
в трубки пола будет попадать носитель высокой температурыНажмите, чтобы раскрыть...в трубки пола будет попадать носитель высокой температурыНажмите, чтобы раскрыть...
Если насос будет давить в сторону трех ходового кранаНажмите, чтобы раскрыть...Если насос будет давить в сторону трех ходового кранаНажмите, чтобы раскрыть...
Особо не специалист, но при таком монтаже при длителинном такте газового котла, в трубки пола будет попадать носитель высокой температуры, что не совсем хорошо.Нажмите, чтобы раскрыть...Особо не специалист, но при таком монтаже при длителинном такте газового котла, в трубки пола будет попадать носитель высокой температуры, что не совсем хорошо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Может и так. Моя разводка работает как часы. Пока доволен.Нажмите, чтобы раскрыть...Может и так. Моя разводка работает как часы. Пока доволен.Нажмите, чтобы раскрыть...Валентинович 68 сказал(а): ↑
Валентинович 68 сказал(а): ↑↑
Сори.Если насос будет давить в сторону трех ходового крана, то все должно быть нормально. Точнее подскажут эксперты.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сори.Если насос будет давить в сторону трех ходового крана, то все должно быть нормально. Точнее подскажут эксперты.
Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.