Хочу сделать тёплый водяной пол под фанеру, интересует мнение людей которые с этим сталкивались, будет ли вообще ощущение тепла по ногам?Заранее спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу сделать тёплый водяной пол под фанеру, интересует мнение людей которые с этим сталкивались, будет ли вообще ощущение тепла по ногам?Заранее спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я ничего не бракую. Может есть невонючие, откуда мне знать. Или кому-то нравится запахНажмите, чтобы раскрыть...Я ничего не бракую. Может есть невонючие, откуда мне знать. Или кому-то нравится запахНажмите, чтобы раскрыть...
Температура пола (линолеума) при использовании тёплого пола - 25-27 градусов Цельсия. Температура окружающего воздуха летом, как и температура линолеума летом может достигать температуры на улице, то есть выше 30 градусов.Нажмите, чтобы раскрыть...Температура пола (линолеума) при использовании тёплого пола - 25-27 градусов Цельсия. Температура окружающего воздуха летом, как и температура линолеума летом может достигать температуры на улице, то есть выше 30 градусов.Нажмите, чтобы раскрыть...
это около 35 под ним из за звуко-теплоизолирующей подложкиНажмите, чтобы раскрыть...это около 35 под ним из за звуко-теплоизолирующей подложкиНажмите, чтобы раскрыть...Ломастер сказал(а): ↑
Ломастер сказал(а): ↑↑
И при температуре 30 градусов на улице и дома у вас все окна на распашку и весь фан от линолиума достаточно интенсивно покидает помещение. Чего не скажешь о зимнем варианте.Нажмите, чтобы раскрыть...И при температуре 30 градусов на улице и дома у вас все окна на распашку и весь фан от линолиума достаточно интенсивно покидает помещение. Чего не скажешь о зимнем варианте.Нажмите, чтобы раскрыть...
С чего вдруг? Вы линолеума без подложки не видели ни разу?Нажмите, чтобы раскрыть...С чего вдруг? Вы линолеума без подложки не видели ни разу?Нажмите, чтобы раскрыть...
Занятный компромисс для семьи получается. Тёплый пол и бетонный пол покрытый жестким линолеумом.Нажмите, чтобы раскрыть...Занятный компромисс для семьи получается. Тёплый пол и бетонный пол покрытый жестким линолеумом.Нажмите, чтобы раскрыть...
А линолеум должен быть мягким? Или пол должен быть мягким? Укладывайте тогда ковролин. потому как и ламинат, и паркетная доска, и плитка, и паркет тоже жёсткие.Нажмите, чтобы раскрыть...А линолеум должен быть мягким? Или пол должен быть мягким? Укладывайте тогда ковролин. потому как и ламинат, и паркетная доска, и плитка, и паркет тоже жёсткие.Нажмите, чтобы раскрыть...
мягкое покрытие это комфортноНажмите, чтобы раскрыть...мягкое покрытие это комфортноНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.