рубли

А если по чесноку... брусовый дом - можно прогреть ВТП?

• Стройка в плотную подошла к вопросу тепла в доме, полов...
    Специалисты!!! Подскажите!!! Дом, брус 200х200, конопатка плотная, доп. обшивки не будет.... по фундаменту (ленточному, мелкозаглубленному, утепленному) 100 кв.м в два этажа, крыша утеплена 200 мм, в гостиной второй свет - 30 кв. м, остекление - 3 окна - 1200х1700, 3 окна - 1200х900, 2 окна 550х1200, 1 окно - 1900х2200.
    Если водяной ТП под кафелем - везде на первом этаже... Смогу я прогреть дом без батарей??? Территориально - Заокск, Тульская обл...
    Вроде и говорят много... Но гложут меня сомнения....
    До конца довериться не могу никакому варианту - не с +батареи/+батареи и на втором этаже/ - без батарей
    Не ругайте сильно... Понимаю, что не первый раз поднимаю вопрос... А что делать? Кому сейчас легко?)))
    ХЭЛП!!!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.