рубли

Реально ли реализовать в стяжке пола отопление и проводку?

• Я не супер специалист. Прошу извинений если что-то пишу не так. Задача такова. Новая квартира, без отделки, на полу голые плиты и отопление по полу. Реально ли реализовать в стяжке пола отопление и проводку. Как должны быть реализованы пересечения? (Их не избежать это точно). Помимо всего хотелось бы сделать в начале шума-гидро изоляцию, типа ШУМАНЕТ 100 ГИДРО и утеплится Пенополистеролом сантиметра в 3, но он пожароопасен, , хотелось бы адекватных идей как устроить этот многослойный пирог. Проводку ложил, но по полу ни разу. ГУРЫ строительства, жду ваших идей. Всем спасибо.
  • Фотки с интернета))) Кабель рядом с подводом отопления. Не хочу я так колхозить, уж наверное лучше по стенам штробить...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.