рубли

Водяной теплый пол - как запустить?

• Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться с теплым полом! Пару лет назад у меня стоял электрокотел, потом я перестал включать эту систему два-три года, сейчас купил себе котел на 12v, то есть котел посчитан на 120 квадратов, у меня частный дом, пола получается 100 квадратов. Перепаял все трубы для котла, кинул замисть расширитильного бачка на чердак бак на 100 литров, поставил моторчик возле котла, залил воду в систему, запустил систему. Началось прогреваться, пол в 4 комнатах, но 5-я комната самая дальняя. Подача теплая, а обратка полностью холодная, в чём может быть причина?
    1 Воздух в системе?
    2 Слабый моторчик поставил?
    3 То, что трубки подачи и обратки я поставил по верху возле потолка?
    4 Или то, что моторчик давит воду от котла примерно метр в верх до потолка?
    Мучаюсь уже 3 месяца, ничего не получается, а дома маленький сынишка, 2 месяца эму. Хочется запустить эту систему, чтобы работала... помогите пожалуйста, очень прошу.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.