По мне дак лучше установить новую систему (2 в 1) X-L PIPE, в которой элементы водяного и электрического отопления и кушает она гораздо меньшеНажмите, чтобы раскрыть...По мне дак лучше установить новую систему (2 в 1) X-L PIPE, в которой элементы водяного и электрического отопления и кушает она гораздо меньшеНажмите, чтобы раскрыть...
Любой школьник, который физику знает, скажет вам, что если система отопления использует электроэнергию с качестве "топлива", то говорить о ее "экономичности" просто бессмысленно. Просто потому что КПД - 100% у ЛЮБОЙ такой системы.Нажмите, чтобы раскрыть...Любой школьник, который физику знает, скажет вам, что если система отопления использует электроэнергию с качестве "топлива", то говорить о ее "экономичности" просто бессмысленно. Просто потому что КПД - 100% у ЛЮБОЙ такой системы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Подскажите какая должна быть мощность котла только для теплого пола ,площадь пола примерно 60м2 . 5 контуров в среднем по 10м2 .Как я понимаю котел мощностью 6квт не нужен поскольку это не основное отопление .Температура теплоносителя градусов 3о -40.Котел какой мощности справиться с этой задачей .Нажмите, чтобы раскрыть...Подскажите какая должна быть мощность котла только для теплого пола ,площадь пола примерно 60м2 . 5 контуров в среднем по 10м2 .Как я понимаю котел мощностью 6квт не нужен поскольку это не основное отопление .Температура теплоносителя градусов 3о -40.Котел какой мощности справиться с этой задачей .Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.