рубли

Хочу провести небольшую реконструкцию, чтобы фасад магазина и забор стали выглядеть более современно

• Очень нужен совет. Хочу провести небольшую реконструкцию,чтобы фасад магазина и забор стали выглядеть более современно. Посоветуйте,пожалуйста, как сделать лучше. Буду рада любым предложениям.img_273074.jpg img_273074_2.jpgimg_273074.jpgimg_273074.jpgimg_273074_2.jpgimg_273074_2.jpg
  • Как вариант - покрасить фасады и забор в один цвет
  • Выделить чисто визуально из общего серого ряда, можно вентфасад сделать, а забор покрасить в тон.
  • Вы пишите:"Выделить чисто визуально из общего серого ряда,..."
    Извините, но я не поняла, что выделить и как.
  • Да фасад (с вывеской Строй, видимо, о нем речь)и забор слева. Имелось в виду, что можно сделать вентилируемый фасад(это панели такие, есть выбор по цветам, крепятся на направляющие).
  • спасибо за совет
  • Есть два варианта: линеарные панели и алюкобонд. Наберите в поисковике и узнаете о них все, что Вас интересует, а, возможно, и найдете тех, кто сможет их установить.
    Забор же действительно можно грамотно покрасить, а если позволяют средства, то можно облицевать плиткой в т.ч., например, под природный камень. Если правильно подобрать тона, смотрется будет вполне респектабельно.
    ok2011:
    вентилируемый фасад(это панели такие, есть выбор по цветам, крепятся на направляющие
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ok2011:
    вентилируемый фасад(это панели такие, есть выбор по цветам, крепятся на направляющие
    ok2011:

• Отделайте фасад панелями из древесно-полимерного композита. Выглядит шикарно, на окружающем фоне незамеченным совершенно точно не останется! Крепится на направляющие, очень легко собирается. Забор можно ими же отделать. Кстати, перед входом в магазин можно будет еще настил из террасной доски сделать. Подберете хорошее сочетание цветов и получится конфетка! И выглядеть современно будет, и особого ухода не потребует потом.
    http://otdelkadpk.ucoz.ru/photo/otdelka_stenovymi_paneljami/1-0-9
    http://otdelkadpk.ucoz.ru/photo/zona_resepshn_s_vyveskoj/1-0-6
    http://otdelkadpk.ucoz.ru/photo/stenovye_paneli/1-0-13
    Вот примерно так и будет у вас

• Спасибо за совет. Ваш вариант, я думаю, нам подойдет. Раньше не слышала про линеарные панели. Это подходящий вариант, так как они недорогие и легкие по сравнению с другим материалом (керамогранитом, композитными панелями). :smile3::smile3:
  • Ваш вариант, как мне кажется, больше для частных домов. Действительно красиво. Спасибо.
  • Желаю удачи! Надеюсь покажете здесь фото по окончании работ? :smile3:
    Galina65:
    Спасибо за совет. Ваш вариант, я думаю, нам подойдет
    Galina65:
    Спасибо за совет. Ваш вариант, я думаю, нам подойдет
    Galina65:
    :smile3:
  • Вот что получилось!Photo1.jpgPhoto1.jpgPhoto1.jpg
  • Если сравнить то, что было и то, что стало - небо и земля! Вполне современно и весьма респектабельно.:wink3::wink3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.