рубли

Проект Дом в Ильино

• Это один из моих проектов.
    Основная задача, которая стояла передо мной – это оформить дом в монохромной гамме, везде должен был прослеживаться современный стиль HI-TECH. Но существовала еще одна проблема. Изначально дом был построен, как типичный проект. Со временем владелец дома решил увеличить высоту потолков на первом этаже и не рассчитал проем для лестницы на второй этаж. Из-за ошибки после реконструкции выход со второго этажа на террасу был закрыт и выходить туда можно было только из спален.
    Для решения этой проблемы я разработала необычную «парящую» лестницу, но при этом используя современный стиль. Оригинальная система переплетения тросов позволила сэкономить пространство. Мне удалось создать эффект зависающих ступеней в воздухе. В конструкции нет ни одной ровной ступени. Цель была достигнута – опять можно было выйти на террасу.
    Современный вид балкону террасы придала отделка из матового стекла.
    Для того чтобы придать всему дому стиль HI-TECH, я использовала в интерьере ультрасовременную мебель. Дизайн выполнен в черно-белом стиле. В светлых комнатах для контраста поместили темную мебель. Тонкое переплетение интерьера позволяет сравнить весь дизайн с Шуховской башней.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.