рубли

Архитектурное проектирование дома

• 1 (1).jpg IMG_2565.jpg дерево.jpg миниатюра.jpg 1 (1).jpg 1 (10).jpg Здравствуйте!
    Меня зовут Иван, я архитектор, с высшим профильным образованием.
    В профессии с 2001 года. Есть опыт проектирования больших объектов, и объектов поменьше, так же занимаюсь проектированием интерьеров, планировкой дачного участка и прочее.
    За красотой это ко мне! )
    От мелкой работы не отказываюсь, так как считаю, что в первую очередь помогаю людям разобраться с возникшим вопросом, и только во вторую зарабатываю деньги.
    IMG_2565.jpg дерево.jpg миниатюра.jpg 1 (1).jpg 1 (10).jpg1 (1).jpg1 (1).jpgIMG_2565.jpgIMG_2565.jpgдерево.jpgдерево.jpgминиатюра.jpgминиатюра.jpg1 (1).jpg1 (1).jpg1 (10).jpg1 (10).jpg

IMG_2565.jpgIMG_2565.jpgдерево.jpgдерево.jpgминиатюра.jpgминиатюра.jpg1 (1).jpg1 (1).jpg1 (10).jpg1 (10).jpg
  • Здравствуйте! Вам бы в пару сразу конструктора который будет рассчитывать Ваши консоли :friends:
    iddesign iddesign сказал(а):
    iddesigniddesign сказал(а):
    Здравствуйте!
    В профессии с 2001 года. Есть опыт проектирования больших объектов, и объектов поменьше, так же занимаюсь проектированием интерьеров, планировкой дачного участка и прочее.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Здравствуйте!

:friends:
  • Конструкторов завались! Хороших мало... те которые душой за то чтоб в первую очередь сделать, а потом уже денег получить. У меня есть такие, но взлетели уже очень высоко... Я не против кругозор расширить) Да и познакомиться в общем.
    Здравствуйте! Вам бы в пару сразу конструктора который будет рассчитывать Ваши консоли :friends:
    Здравствуйте! Вам бы в пару сразу конструктора который будет рассчитывать Ваши консоли :friends:
    :friends:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.