рубли

"Рисую" дом своей мечты - нужна здравая критика и советы

• Семья большая (4 детей от 3-х месяцев до 16 лет), сам не ребенок и мечты надо в жизни осуществлять. За ипотеку в ближайшие месяцы рассчитаюсь и надо покупать участок для строительства СОБСТВЕННОГО ДОМА! Пусть будет долгострой, но свой и для себя сделанный (по возможности своими силами, что возможно и с полном контролем за наемными работниками..) Дом пока планирую с с полноценным подвалом, с заливными керамзитобетонными стенами 400-500мм (до конца не определилься, но думаю 400 скорее всего + 100мм утеплителя+вентфасад). Планировку дома нарисовал в Скейчап. Файл выкладываю.. К сожалению в виду отсутствия на данный момент участка под ИЖС с проектом полный туман.. Если УГВ высокий, то подвал делать не буду, видимо дом удлиню чуток.. Веранду , навесы и пр. пока около дома не рисую.. С размерами и расположением окон не везде угадал.. короче ляпов много.. думаю вы еще на многие покажите

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.