Доброго всем дня!
Уважаемые форумчане, подскажите на каком расстоянии в глубину участка от "красной линии" могу строить дом. Знаю, что не менее 5 м. от линии. Или же могу ставить на своё усмотрение, но согласовывая (официально или допустимо устное согласие) или без согласия с соседями по обе стороны от участка.
Заранее благодарю за ответ.
Нажмите, чтобы раскрыть...Доброго всем дня!
Уважаемые форумчане, подскажите на каком расстоянии в глубину участка от "красной линии" могу строить дом. Знаю, что не менее 5 м. от линии. Или же могу ставить на своё усмотрение, но согласовывая (официально или допустимо устное согласие) или без согласия с соседями по обе стороны от участка.
Заранее благодарю за ответ.![]()
"красной линии"линииофициально или допустимо устное согласиеНажмите, чтобы раскрыть...nail` сказал(а): ↑
nail` сказал(а): ↑↑
Планирую ~12,5 м. от "красной линии".
Нажмите, чтобы раскрыть...Планирую ~12,5 м. от "красной линии"."красной линии"
Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте Atos!
Благодарю за отклик.
Первое посещение администрации было неудачное, т.к. был конец рабочего дня и архитект. отдел уже не работал. А девушка на рисепшене дала бланк - "заявл. на разреш. и ....." и уведомила, что все вопросы будут решаться только при полученном разрешении. Но меня пока интересует есть ли у меня законное право на такой сдвиг в глубь или нет, что бы можно было всё спланировать и подавать документы на тоже разрешение.Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте Atos!
Благодарю за отклик.
Первое посещение администрации было неудачное, т.к. был конец рабочего дня и архитект. отдел уже не работал. А девушка на рисепшене дала бланк - "заявл. на разреш. и ....." и уведомила, что все вопросы будут решаться только при полученном разрешении. Но меня пока интересует есть ли у меня законное право на такой сдвиг в глубь или нет, что бы можно было всё спланировать и подавать документы на тоже разрешение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Благодарю Atos!
Буду краток.
Времянка, вода, свет есть. С 06.07. всё-таки начну с баньки -- брус 150*150, а дальше жизнь покажет, "лишбы не было ...":smile445:
Всем респект.Нажмите, чтобы раскрыть...Благодарю Atos!
Буду краток.
Времянка, вода, свет есть. С 06.07. всё-таки начну с баньки -- брус 150*150, а дальше жизнь покажет, "лишбы не было ...":smile445:
Всем респект.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.