рубли

Набросок по проекту

• Всем привет)))) нарисовал набросок дома. жду комментарии, кому что не нравиться.
  • Даже и не думала. Если сказала, что не полный! Написанному верить.)
    И вообще в том виде, в котором у Вас сейчас проект - имеет место быть. Можно строить. Трубы под полом сейчас делают сплошь и рядом..) А то, что с эргономической точки зрения на кухню не удобно ходить. Так хозяин барин). Ну и то, что "корявенько" чуть - чуть, тоже хозяин - барин. Прихожая кстати нормальная получается и тамбур есть.
  • Я подумаю, нарисую и еще раз с вами согласую)))
  • )) Согласовывать, читай проектировать. Вести с Вами проект и проектировать здесь.., не входит в мои планы)
    Упражняться так сказать в своей компетентности, это я могла себе позволить, когда была студентом))
    Это моя профессия, поэтому проектирую я за деньги)
    Сейчас было свободное время, я вникла (проектировала). И дала советы.
    Надеюсь они пригодятся. Верю, что у Вас все получится. Удачи Вам.

• Посмотрите, ну я тоже не проектировщик. Просто как вариант!
  • Хорошо что Вы самокритичны! :smile3:
    кротяра кротяра сказал(а):
    кротяракротяра сказал(а):
    Ой льстите)))
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ой льстите)))
    :smile3:
  • Может все же лучше. чтобы " не корявенько" заплатить за проект чуток? :smile3: Платим один раз , живем всю жизнь.
    Venta Venta сказал(а):
    VentaVenta сказал(а):
    Ну и то, что "корявенько" чуть - чуть, тоже хозяин - барин. Прихожая кстати нормальная получается и тамбур есть.
    Ну и то, что "корявенько" чуть - чуть, тоже хозяин - барин. Прихожая кстати нормальная получается и тамбур есть.
    :smile3:
  • Второй туалет - ванная? или всё же туалет?
    кротяра кротяра сказал(а):
    кротяракротяра сказал(а):
    Всем привет)))) нарисовал набросок дома. жду комментарии, кому что не нравиться.
    Всем привет)))) нарисовал набросок дома. жду комментарии, кому что не нравиться.
  • И
    Это совсем другое.
    А дом из какого материала?
    AntonAAk AntonAAk сказал(а):
    AntonAAkAntonAAk сказал(а):
    Посмотрите, ну я тоже не проектировщик. Просто как вариант!
    Посмотрите, ну я тоже не проектировщик. Просто как вариант!

• Согласна,тем более,свой проект всегда лучше,чем заказанный,еще и за плату,как предлагали выше...
    P.S. Вот только двери в первую спальню надо немного сдвинуть внутрь дома для удобства.
  • Это не проект. Эскиз и то сырой. Стороны света как у вас расположены? Вы плодите ненужные площади. Зачем там этот коридор? Сделайте котельную и кладовку по той стене где вход, туалет приткните к ванне и получите большое красивое пространство без кишки коридора. При необходимости пространство можно будет зонировать раздвижными перегородками. И укажите метраж, ничего же непонятно.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.